Cavi :P #421 9 октября 2011 пацаны расскажите газпром или иллиданы затащат? или все завтра будут жесткие и ничо не понятно? они все вышли из групп... завтра будет 12 команд, хз какая система. сегодня мы ждали 6 часов, потом сыграли 2 игры) вроде так: A.команда1 - команда2 B.к3-к4 C.к5-к6 D.к7-к8 E.к9-к10 F.к11-к12 победитель пары А. против В. C. vs D. E. vs F. потом 3 команды между собой разыграют топ-3. каждая с каждой сыграет. убогая система конечно :._.: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #422 9 октября 2011 где список команд посмотреть? Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #423 9 октября 2011 в первый день ничего интересного не было,на второй лень было ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #425 9 октября 2011 ну так что кто топ 1 а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #426 9 октября 2011 ахуенно новости с чемпа постят сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #427 9 октября 2011 ахуенно новости с чемпа постят зелёный а ты мне дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #428 9 октября 2011 чую вопрос с подвохом сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #429 9 октября 2011 щикарное освещение, просто заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #430 9 октября 2011 ебаный анонс будет??или нада ждрать пака бобр приедит напишет про топ1 ???и даст анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #431 9 октября 2011 это было пиздец я только приехал столько всякой хуйни произошло ночь употребления алкоголя с Ендом, Барби, Ритой и Пашей, а ну и Дивом а вообще было весело Шарфик ахуенный, братюня Блова кидала, Илидан анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #432 9 октября 2011 кто выйграл то??????? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #433 9 октября 2011 хуй знает мы уехали перед финалами винеров и лузеров ибо заебались пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #434 9 октября 2011 пиздец Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #435 9 октября 2011 бля, стыдно за своих тульских оргов, чисто не на опыте парни в плане освещения всм Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #437 9 октября 2011 АГА. Даю инфу. Том - топ1 (бобр бладангел инмейт облепиха и еще ктото) СТ - топ2 (бист иллидан клиф санта и жотм.медвед, как я понял) Девилмайс - топ 3 (ну своим составом) проиграли бисту в финале лузеров в плотной игре, иллидан на нессае 33-4, лонгест спри 26 причем началось это после - мида на ~20ой и тотального овнеджа ДМ. Но даггер на ск + блекхоллы от енигмы перевернули + уверенность сентов в победе (етериал на сфе???) финал том спушили за 30 минут где-то, там уже затерпеть не получилось(чен вр потма вено баланар vs дум ам дазл венга лич) . Ну и мы топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #439 9 октября 2011 никки кидала не пустил на дачу, и нам пришлось всю ночь хуярить виски, водку и вино на улице бедный див он жив вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #440 9 октября 2011 а как же команда oB чем она запомнилась на данном мероприятии? где вылетели парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение