Гость ^Bm #41 20 сентября 2011 если будет 2 дня, это реал пиздец будет! В загул уйдем Славу с собой возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #42 20 сентября 2011 какой вам загул дрищи бутылка водки на команду и вас потом из бобика вытаскивать)) омг, шутишь как нс, даже пиже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #43 20 сентября 2011 если будет 2 дня, это реал пиздец будет! В загул уйдем Славу с собой возьмешь? он покерит же не поедет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #44 20 сентября 2011 Пацаны будет 1 день ! 8 окт. уточнил точно) кстати вот анонс) Думаю приедим ...не полным составом конечно) но бой дадим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #45 20 сентября 2011 если будет 2 дня, это реал пиздец будет! В загул уйдем Славу с собой возьмешь? он покерит же не поедет офк я его сто лет не видел беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #46 20 сентября 2011 правильное мыло для связи с оргами fire_zone@mail.ru на гг.ру дали неправильное, я не виноват PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #47 20 сентября 2011 былабы тима сьездил бы на свой первый лан в москве(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenok.agy #48 20 сентября 2011 Всем привет, пока читал коменты, вижу много вопросов! готов ответить! Да и сразу скажу e-mail для связи с организаторами чемпионата не много не правильный. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Пишите на этоn e-mail: fire_zone@mail.ru. А теперь буду отвечать на вопросы. Турнир пройдёт в два дня 8-9 октября, т.к. желающих много а игрового времени, в один день, мало и было принято решение делать в два дня. Мест ограничено так что подавать заявки можно уже сейчас. Делать это можно на форуме www.fz71.ru или пишите на e-mail. Напитки будут от энергитического напитка MONSTER и от него же будут и подарки, но совместно с ТЦ Горбушкин двор. Будут возникать вопросы - пишите, рад буду ответить. Видео-анонс можно также увидеть на www.fz71.ru (сайт организаторов турнира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbos.2la #49 20 сентября 2011 Присоединяюсь к словам Димы)) ответим на всё))) для удобного общения скайп Barbos.2la кто то написал что ограничений по командам нет.. ложь))))лимит команд: 16)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #50 20 сентября 2011 Иногородних команд на лан в два дня вы наврятли дождетесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #51 20 сентября 2011 2 дня хуета сделайте лимит 32 команды и нормально организуйте и все успеете за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #53 20 сентября 2011 2 Дня нет не слышал по доте никто не придет если 2 дня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 20 сентября 2011 2 Дня нет не слышал по доте никто не придет если 2 дня будет да уже скзали, что один вроде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #55 20 сентября 2011 2 Дня нет не слышал по доте никто не придет если 2 дня будет да уже скзали, что один вроде будет а скрол вверх поднимать не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 20 сентября 2011 2 Дня нет не слышал по доте никто не придет если 2 дня будет да уже скзали, что один вроде будет а скрол вверх поднимать не учили? спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #57 20 сентября 2011 сыграю как +1 аська 627315957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #58 20 сентября 2011 Короче проблема в том,что у них 30 игровых тачек.И провести турнир за 1 день просто не получится. Но как сказал Артик,что иногородним будут сняты номера от спонсоров бесплатно)так что такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #59 20 сентября 2011 да мне похуй и на вас и на игородних, два выходных въебывать из за доты нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #60 20 сентября 2011 Короче проблема в том,что у них 30 игровых тачек.И провести турнир за 1 день просто не получится. Но как сказал Артик,что иногородним будут сняты номера от спонсоров бесплатно)так что такие дела) лучше без перерыва проведите(2 суток), а бабло на номера в призовой фонд киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение