n0rm #221 18 сентября 2011 рег! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #222 18 сентября 2011 Ну и из нормальных фоток. Май этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #223 18 сентября 2011 Хуя втф себе хавальник-то отбабахал, вот его я реально боюсь. Встретит ещё на улице да упадёт на меня, хрупкого и утончённого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #224 18 сентября 2011 Хуя втф себе хавальник-то отбабахал, вот его я реально боюсь. Встретит ещё на улице да упадёт на меня, хрупкого и утончённого. все фармил нонстоп 21 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #225 18 сентября 2011 Хотя мне похуй, у меня же додж и дизейблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #226 18 сентября 2011 19) Валентиныч блять наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #227 18 сентября 2011 Хотя мне похуй, у меня же додж и дизейблы Я тебя хуём в анал застаню. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #228 18 сентября 2011 Хотя мне похуй, у меня же додж и дизейблы Я тебя хуём в анал застаню. Я тебе перед этим залупой по носу ударю, будешь в ахуе стоять минут пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #229 18 сентября 2011 Хотя мне похуй, у меня же додж и дизейблы Я тебя хуём в анал застаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #230 18 сентября 2011 Ну и на завершение этого "Огня" Секси тяны, которые вокруг меня бегали на мероприятии и Наш КОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 18 сентября 2011 Хм, я подумал логически, и вышло, что Гуру - блондиночка справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #232 18 сентября 2011 не мог тней покраше поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #234 18 сентября 2011 ЭТО ПИЗДЕЦ МЫШКА СЛОМАЛАСЬ ДА НУ НАХУЙ ДОМА ЗАПАСНОЙ НЕТ ЕБАШУ ВСЮ ТАБОМ Я ОХУЕЛ, ЕСТЬ КАКАЯ НИБУДЬ СТАНДАРТНАЯ ПРОГА НА ВИНДОУСЕ МБ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ МШКУ СТРЕЛОЧКАМИ НА КЛАВЕ ИМИТИРОВАТЬ Я ОХУЕЛ РЕБЗА Я ОХУЕЛ ЧЕТЫРЕ УТРА ДАЖЕ МЫШКУ НЕ СБЕГАТЬ НЕ КУПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #235 18 сентября 2011 ЭТО ПИЗДЕЦ МЫШКА СЛОМАЛАСЬ ДА НУ НАХУЙ ДОМА ЗАПАСНОЙ НЕТ ЕБАШУ ВСЮ ТАБОМ Я ОХУЕЛ, ЕСТЬ КАКАЯ НИБУДЬ СТАНДАРТНАЯ ПРОГА НА ВИНДОУСЕ МБ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ МШКУ СТРЕЛОЧКАМИ НА КЛАВЕ ИМИТИРОВАТЬ Я ОХУЕЛ РЕБЗА Я ОХУЕЛ ЧЕТЫРЕ УТРА ДАЖЕ МЫШКУ НЕ СБЕГАТЬ НЕ КУПИТЬ есть намлок называется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #236 18 сентября 2011 ваш покорный слуга, офк не фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #237 18 сентября 2011 что делать с этим намлоком, не двигает он у меня курсор лампочка горит, шутить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 18 сентября 2011 лампочку погаси и управляй мышкой на 2 4 6 8 на боковой клаве МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #239 18 сентября 2011 нихуя не работает=( курсор не двигается ладно, доживу до завтра как нибудь без мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #240 18 сентября 2011 попробуй в настройках найти такая хуйня 100% есть. её может быть нужно включать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение