НаркомаН #281 19 сентября 2011 из топика сделал вывод, что синусу ещё нет 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #282 19 сентября 2011 из топика сделал вывод, что синусу ещё нет 5 лет Да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #283 19 сентября 2011 лёшасинус играет? или ему сегодня кеда череп проломит? Он засцал. Я надеюсь ты шутишь, потому-что кеде 24 года и он запиздит пяток как ты одновременно. Смелое утверждение. Я его лично знаю, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #284 19 сентября 2011 лёшасинус играет? или ему сегодня кеда череп проломит? Он засцал. Я надеюсь ты шутишь, потому-что кеде 24 года и он запиздит пяток как ты одновременно. Смелое утверждение. Я его лично знаю, лол ну ты теперь пахан раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #285 19 сентября 2011 PRIED NA ASUS I SKAJI MNE ETO V LICO - MIGOM LISHISHSYA POLEBALA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #286 19 сентября 2011 лёшасинус играет? или ему сегодня кеда череп проломит? Он засцал. Я надеюсь ты шутишь, потому-что кеде 24 года и он запиздит пяток как ты одновременно. Смелое утверждение. Я его лично знаю, лол А меня нет, и что дальше? Ты не можешь знать кто я, и какой я по телосложению. Кот шредингера же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #287 19 сентября 2011 лёшасинус играет? или ему сегодня кеда череп проломит? Он засцал. Я надеюсь ты шутишь, потому-что кеде 24 года и он запиздит пяток как ты одновременно. Смелое утверждение. Я его лично знаю, лол ну ты теперь пахан раздела А ты, черт, пиздуй под шконку. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #288 19 сентября 2011 лёшасинус играет? или ему сегодня кеда череп проломит? Он засцал. Я надеюсь ты шутишь, потому-что кеде 24 года и он запиздит пяток как ты одновременно. Смелое утверждение. Я его лично знаю, лол А меня нет, и что дальше? Ты не можешь знать кто я, и какой я по телосложению. Кот шредингера же. Тебе семнадцать лет. Шанс что ты напиздишь кеде равен как раз твоему возрасту. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #289 19 сентября 2011 лёшасинус играет? или ему сегодня кеда череп проломит? Он засцал. Я надеюсь ты шутишь, потому-что кеде 24 года и он запиздит пяток как ты одновременно. Смелое утверждение. Я его лично знаю, лол А меня нет, и что дальше? Ты не можешь знать кто я, и какой я по телосложению. Кот шредингера же. Тебе семнадцать лет. Шанс что ты напиздишь кеде равен как раз твоему возрасту. Как скажешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #290 19 сентября 2011 заебали чатиться че так д0лг0 идет рега ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #291 19 сентября 2011 заебали чатиться че так д0лг0 идет рега ффс Ты не приглашен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #292 19 сентября 2011 й0у чл0бек как дела в00бще а Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #293 19 сентября 2011 члобек на дневном отлетает, это мы уже, надеюсь, решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #294 19 сентября 2011 да уж если лисоёб ведущий то в первый день над целью придётся подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #295 19 сентября 2011 че там думать, жди личку о хиле и выигрывай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #296 19 сентября 2011 хавка мать 0тлетает на хуй б0мжей это мы уже, надеюсь, решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #297 19 сентября 2011 слить ведущего на дневном в первый день это новое слово в мафии на пд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #298 19 сентября 2011 хавка мать 0тлетает на хуй б0мжей это мы уже, надеюсь, решили можешь уже начинать писать красным, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #299 19 сентября 2011 н0в0сибирская шлюха пытается к0г0-т0 напугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #300 19 сентября 2011 Хавк хавк Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение