sAw#ics #521 22 сентября 2011 Ойсер нихуя не мж без роли, так-то А я забыл про него пока оторвался от траханья брата важных дел, чтобы провести ночь. F{{FF{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #522 22 сентября 2011 ну объяви уже кто он мы ждём ну ежели он не ком, то это был бы не такой уж прям пиздец фэйл судя по всему он комм и нарк зря вскрылся то есть он же под хилера вскрылся, зафэйлил сначала значит хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #524 22 сентября 2011 ну ты должен возместить килл мафам, пусть будет в ночь два обязательных и третий потенциальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #525 22 сентября 2011 Ойсер-Лила (блокер МЖ) ДА ЛОЛ НУ И ПОХУЙ ВАЩЕ хуле ты народ то пугаешь уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #526 22 сентября 2011 ну ты должен возместить килл мафам, пусть будет в ночь два обязательных и третий потенциальный чо городишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #527 22 сентября 2011 ну ты должен возместить килл мафам, пусть будет в ночь два обязательных и третий потенциальный Это я и намеревался сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #528 22 сентября 2011 ну ты должен возместить килл мафам, пусть будет в ночь два обязательных и третий потенциальный чо городишь то роботовская конфа потеряла один честный килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #530 22 сентября 2011 ойсер то тут при чем? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #531 22 сентября 2011 а ну понял, через килл актива еще 1 килл все такое и чо дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #532 22 сентября 2011 я не понял нихуя че почему санта даблкиллет же а он ночью наебнул ойсеру МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #533 22 сентября 2011 Меня сам факт того, что я прозевал человека с активкой в ночь очень расстроил Всё, у меня теперь стресс, ухожу спать. Всё равно все активы до утра вряд ли появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #534 22 сентября 2011 я не понял нихуя че почему санта даблкиллет же а он ночью наебнул ойсеру СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #535 22 сентября 2011 а ну понял, через килл актива еще 1 килл все такое и чо дальше то? ваще имбаласт какой-то ЛОЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #536 22 сентября 2011 чето илзе дохуя быстро сообразил чо к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #537 22 сентября 2011 я только проснулся, прочитал ночь и увидел пост мурра если тебе требуется больше мгновения, чтобы сообразить че почем - соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #538 22 сентября 2011 где утро уебы? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение