AskMe- #61 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. ты даже шутку не понял, ну ты и тупой, пиздец Я просто быстро ответил. Не успел вникнуть. Я допер ебало бы тебе разбил за такие слова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #62 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #63 18 сентября 2011 Фотки засвечены, я нихуя не увидел. Аскми хач, в жопе калач. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. я не пиздострадаю, мое сердце свободно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #65 18 сентября 2011 Алсо, я печатаю на экранной клаве и это охуенно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. Мой объект пиздостарадания охуенная красивая девушка, русская, а не хачиха кривая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #67 18 сентября 2011 Фотки засвечены, я нихуя не увидел. Аскми хач, в жопе калач. ПОРВУ ЗА ДРУЗЕЙ !!! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. ты даже шутку не понял, ну ты и тупой, пиздец Я просто быстро ответил. Не успел вникнуть. Я допер ебало бы тебе разбил за такие слова Ясно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. Мой объект пиздостарадания охуенная красивая девушка, русская, а не хачиха кривая. ебало бы тебе разбил за такие слова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #70 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. я не пиздострадаю, мое сердце свободно А КОГДА ПЬЯНЫЙ ПО ДРУГОМУ МОЛВИШ , ХУЙЛО Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. Мой объект пиздостарадания охуенная красивая девушка, русская, а не хачиха кривая. Нацизм расизм бан кровь тюрьма господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. Мой объект пиздостарадания охуенная красивая девушка, русская, а не хачиха кривая. Нацизм расизм бан кровь тюрьма Я из него только вышел, у меня иммунитет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. Мой объект пиздостарадания охуенная красивая девушка, русская, а не хачиха кривая. Нацизм расизм бан кровь тюрьма Я из него только вышел, у меня иммунитет. Я заразил тебя спидом, у тебя нету иммунитета господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. Мой объект пиздостарадания охуенная красивая девушка, русская, а не хачиха кривая. Нацизм расизм бан кровь тюрьма Я из него только вышел, у меня иммунитет. Я заразил тебя спидом, у тебя нету иммунитета ХАХАХАХХА НУ ТЫ ТОП РОФЛЕР АЩЕ ДЕРЖИ КРАБА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. Мой объект пиздостарадания охуенная красивая девушка, русская, а не хачиха кривая. Нацизм расизм бан кровь тюрьма Я из него только вышел, у меня иммунитет. Я заразил тебя спидом, у тебя нету иммунитета Но мы же с тобой не еблись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 18 сентября 2011 Норм баба? Тебе то что понимать, девственота. Раз уж вы с аскми угорели по общению, у вас минимум одна хорошая тема для разговора - пиздострадания. Уж тут вы с ним, уверен, найдете общий язык. Мой объект пиздостарадания охуенная красивая девушка, русская, а не хачиха кривая. Нацизм расизм бан кровь тюрьма Я из него только вышел, у меня иммунитет. Я заразил тебя спидом, у тебя нету иммунитета ХАХАХАХХА НУ ТЫ ТОП РОФЛЕР АЩЕ ДЕРЖИ КРАБА Правильно говорить ДАЙ ПЯТЕРУ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение