AskMe- #81 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. А я фапаю по 6 раз в день НУ И КТО ТУТ КОРОЛЬ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. первое лень, второе заебало, третье нереально пожалуй начну со следующего понедельника, никогда не поздно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. А я фапаю по 6 раз в день НУ И КТО ТУТ КОРОЛЬ? ты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. А я фапаю по 6 раз в день НУ И КТО ТУТ КОРОЛЬ? ты И я знаю, что это ты был тогда под фейком господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #88 18 сентября 2011 АХАХХА ПАЦАНЫ Я ЗНАЮ ЕЁ ID В ВК АВТОР ДЕРЖИСЬ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #89 18 сентября 2011 девушка заебись кстати топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. А я фапаю по 6 раз в день НУ И КТО ТУТ КОРОЛЬ? Могу выжать из себя 8. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #91 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. А я фапаю по 6 раз в день НУ И КТО ТУТ КОРОЛЬ? ты И я знаю, что это ты был тогда под фейком Соловей уебок. я же даже из компьютерного клуба лайтнинг сидел , где когда то играл бобрдобр , даже айпи не палилось. соловей хуйло , я бы ему за такое ебало разбил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. А я фапаю по 6 раз в день НУ И КТО ТУТ КОРОЛЬ? Могу выжать из себя 8. а я ебу по 5 телок в день А ВЫ ДРОЧЕРЫ ТОЛСТЫЕ ХАХАХАХАХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. А я фапаю по 6 раз в день НУ И КТО ТУТ КОРОЛЬ? Могу выжать из себя 8. а я ебу по 5 телок в день А ВЫ ДРОЧЕРЫ ТОЛСТЫЕ ХАХАХАХАХАХАХА Телки для слабаков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #94 18 сентября 2011 Соловей уебок. соловей хуйло господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #95 18 сентября 2011 ПОДОГРЕВАЮ ИНТЕРЕС К ТЕМЕ ПОКА АВТОРА НЕТУ ВОТ ЕЩЕ ОДНО ЕЁ ФОТО топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #97 18 сентября 2011 да эта баба ваще шлюха так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 18 сентября 2011 ОХ Я БЫ ЕЕ ЖАРИЛ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #99 18 сентября 2011 сиськи норм но вот обои ето пиздец, ябы не стал такую ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. баунти то получше будет или нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение