Whatsup #101 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. А я фапаю по 6 раз в день НУ И КТО ТУТ КОРОЛЬ? Могу выжать из себя 8. а я ебу по 5 телок в день А ВЫ ДРОЧЕРЫ ТОЛСТЫЕ ХАХАХАХАХАХАХА Знаю я таких как ты , сначала пиздите перед монитором а потом в жизни на точку подойти ссыте. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. А я фапаю по 6 раз в день НУ И КТО ТУТ КОРОЛЬ? Могу выжать из себя 8. а я ебу по 5 телок в день А ВЫ ДРОЧЕРЫ ТОЛСТЫЕ ХАХАХАХАХАХАХА Знаю я таких как ты , сначала пиздите перед монитором а потом в жизни на точку подойти ссыте. ебало бы тебе разбил за такие слова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #104 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. баунти то получше будет или нет Она КОРОТКАЯ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #105 18 сентября 2011 завтра я начинаю новую жизнь, обсуждаем Расскажи поподробнее А то я не могу выйти в аську все тоже самое, только теперь я НУ ТОЧНО НАЧНУ Гантельки кашки нофап? Boring. Лох, пиздячу эвридэй по два часа. А я фапаю по 6 раз в день НУ И КТО ТУТ КОРОЛЬ? Могу выжать из себя 8. а я ебу по 5 телок в день А ВЫ ДРОЧЕРЫ ТОЛСТЫЕ ХАХАХАХАХАХАХА Знаю я таких как ты , сначала пиздите перед монитором а потом в жизни на точку подойти ссыте. ебало бы тебе разбил за такие слова Завтра подходи на новокузнецкую , после школы в 14-30 , я с собой витька приведу у него отвертка есть , у бати из гаража спиздил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #106 18 сентября 2011 бросай,переживет,хули бабу мучать.еби других,раз эта разонравилась Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. баунти то получше будет или нет Она КОРОТКАЯ зато грудь большая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #108 18 сентября 2011 Кстати слово ВПИНДЮРИЛ ваше ебет оказывается Буду теперь его абузить господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #109 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. баунти то получше будет или нет Она КОРОТКАЯ зато грудь большая Я БЫ ЕЙ МЕЖДУ СИСЕК СУНУЛ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. баунти то получше будет или нет Она КОРОТКАЯ зато грудь большая У той шлюзы тоже ничего Но она вроде выше господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #111 18 сентября 2011 Кстати слово ВПИНДЮРИЛ ваше ебет оказывается Буду теперь его абузить Курвам на смех Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #112 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. баунти то получше будет или нет Она КОРОТКАЯ зато грудь большая У той шлюзы тоже ничего Но она вроде выше офк выше, баунти совсем гном но ведь это не главное! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #113 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. баунти то получше будет или нет Она КОРОТКАЯ зато грудь большая У той шлюзы тоже ничего Но она вроде выше офк выше, баунти совсем гном но ведь это не главное! Ты б ей впиндюрил? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 18 сентября 2011 У меня стояк уже минут 15, что делать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #115 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. баунти то получше будет или нет Она КОРОТКАЯ зато грудь большая У той шлюзы тоже ничего Но она вроде выше офк выше, баунти совсем гном но ведь это не главное! Согласен , Согласен. главное - что у человека в душе , а все остальное это как шкурка у банана. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #116 18 сентября 2011 У меня стояк уже минут 15, что делать? А тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #117 18 сентября 2011 трахни и кинь про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 18 сентября 2011 Я б ей впиндюрил. баунти то получше будет или нет Она КОРОТКАЯ зато грудь большая У той шлюзы тоже ничего Но она вроде выше офк выше, баунти совсем гном но ведь это не главное! Ты б ей впиндюрил? кому из них? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #119 18 сентября 2011 У меня стояк уже минут 15, что делать? У мамы спроси Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #120 18 сентября 2011 че почаны, дать вам ID для растерзания? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение