Анальных Дел Мастер #141 19 сентября 2011 подожди еще неделю, начнется сепсис (заражение крови) тогда тебе ампутируют ногу выше колена (раз уж ты слово "вырезать" не любишь то да - ампутируют ). А когда и это не поможет, и гангрена будет медленно продвигаться вверх вдоль тела, тебе будут также медленно тупой пилой отрезать слоями куски твоего тела, а вернее уже мертые смердящие куски плоти с черной кровью и распадающимися гниющими костями, где вместо костного мозга будут ползать черви опарыши но ты этого ничего не почувствуешь т.к. будет под лошадиной дозой морфина, будешь летать в атсрале и героиновом приходе, слюни твои будут течь рекой и будешь ты ссаться под себя, а мамашка твоя будет только и успевать что менять утку под тобой. а когда морфин закончится или его тебе не надут, то почувствуешь боль, которая начнется с укалывания иголкой, и потом внезапно перестающей в такую вопиющую боль вгрызающуюся в твое тело, как будто тебе ногу придавило железным 20-футовым контейнером а потом проехал камаз, а потом стая крыс маленькими укусами начнут разрывать твое гниющее тело и пожирать на твоих глазах, тебе может аже будет щекотно когда одна из крыс укусит твои яички и член и будет, нет не сосать, а откусывать кусками твои гениталии и моргать на тебя парой бусинок на серой мордочке с каплями твоей крови на усиках и лапках Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #142 19 сентября 2011 подожди еще неделю, начнется сепсис (заражение крови) тогда тебе ампутируют ногу выше колена (раз уж ты слово "вырезать" не любишь то да - ампутируют ). А когда и это не поможет, и гангрена будет медленно продвигаться вверх вдоль тела, тебе будут также медленно тупой пилой отрезать словями куски твоего тела, а вернее уже мертвые смердящие куски плоти с кровью и гниющими костями :rickroll: заинтриговал автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #143 19 сентября 2011 все. всем спасибо. я помчал в больницу. rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #144 19 сентября 2011 подожди еще неделю, начнется сепсис (заражение крови) тогда тебе ампутируют ногу выше колена (раз уж ты слово "вырезать" не любишь то да - ампутируют ). А когда и это не поможет, и гангрена будет медленно продвигаться вверх вдоль тела, тебе будут также медленно тупой пилой отрезать слоями куски твоего тела, а вернее уже мертые смердящие куски плоти с черной кровью и распадающимися гниющими костями, где вместо костного мозга будут ползать черви опарыши но ты этого ничего не почувствуешь т.к. будет под лошадиной дозой морфина, будешь летать в атсрале и героиновом приходе, слюни твои будут течь рекой и будешь ты ссаться под себя, а мамашка твоя будет только и успевать что менять утку под тобой. а когда морфин закончится или его тебе не надут, то почувствуешь боль, которая начнется с укалывания иголкой, и потом внезапно перестающей в такую вопиющую боль вгрызающуюся в твое тело, как будто тебе ногу придавило железным 20-футовым контейнером а потом проехал камаз, а потом стая крыс маленькими укусами начнут разрывать твое гниющее тело и пожирать на твоих глазах, тебе может аже будет щекотно когда одна из крыс укусит твои яички и член и будет, нет не сосать, а откусывать кусками твои гениталии и моргать на тебя парой бусинок на серой мордочке с каплями твоей крови на усиках и лапках я требую соус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #145 19 сентября 2011 отрежьте ему ногу по самые уши блеать "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #146 19 сентября 2011 скоро будешь как гуф :bIbIbIblya: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #150 19 сентября 2011 пацаны. :bIbIbIblya: все живой . был в больнице. ну а про больницу в новом топане. и я знаю что вы рады за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #151 19 сентября 2011 подожди еще неделю, начнется сепсис (заражение крови) тогда тебе ампутируют ногу выше колена (раз уж ты слово "вырезать" не любишь то да - ампутируют ). А когда и это не поможет, и гангрена будет медленно продвигаться вверх вдоль тела, тебе будут также медленно тупой пилой отрезать слоями куски твоего тела, а вернее уже мертые смердящие куски плоти с черной кровью и распадающимися гниющими костями, где вместо костного мозга будут ползать черви опарыши но ты этого ничего не почувствуешь т.к. будет под лошадиной дозой морфина, будешь летать в атсрале и героиновом приходе, слюни твои будут течь рекой и будешь ты ссаться под себя, а мамашка твоя будет только и успевать что менять утку под тобой. а когда морфин закончится или его тебе не надут, то почувствуешь боль, которая начнется с укалывания иголкой, и потом внезапно перестающей в такую вопиющую боль вгрызающуюся в твое тело, как будто тебе ногу придавило железным 20-футовым контейнером а потом проехал камаз, а потом стая крыс маленькими укусами начнут разрывать твое гниющее тело и пожирать на твоих глазах, тебе может аже будет щекотно когда одна из крыс укусит твои яички и член и будет, нет не сосать, а откусывать кусками твои гениталии и моргать на тебя парой бусинок на серой мордочке с каплями твоей крови на усиках и лапках тебе бы кулстори писать по кд:o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #152 19 сентября 2011 Нагрей шило и проковыряй внутри, чтобы все нагноения ушли, потом помажь это раствором: 3 мал.ложки соли на 1 мал.ложку соды. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #153 19 сентября 2011 Вы что блядь ебанутые в конец? какой нахуй сепсис ,какой нахуй блядь больница, как сказано в соседнем топике я дымоход этого ублажающего устройства колебал блядь,просто дави на него пока кровь не пойдёт, а если не будешь - сам лопнет и всё. А чтобы 2 раз не загноился ватку со спиртом, а если есть - то с колендулой, приложи и всё, а лучше эту ватку ещё пластырем прилепи на пару часов. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #154 19 сентября 2011 Вы что блядь ебанутые в конец? какой нахуй сепсис ,какой нахуй блядь больница, как сказано в соседнем топике я дымоход этого ублажающего устройства колебал блядь,просто дави на него пока кровь не пойдёт, а если не будешь - сам лопнет и всё. А чтобы 2 раз не загноился ватку со спиртом, а если есть - то с колендулой, приложи и всё, а лучше эту ватку ещё пластырем прилепи на пару часов. очередной доктор попов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #155 19 сентября 2011 сколько стоит мазь вишневского? тоже на жопе здоровый прыщь и уже как полтора месяца не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #156 19 сентября 2011 сколько стоит мазь вишневского? тоже на жопе здоровый прыщь и уже как полтора месяца не проходит 15 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #157 19 сентября 2011 сколько стоит мазь вишневского? тоже на жопе здоровый прыщь и уже как полтора месяца не проходит иди в больницу там все вырежут и ок бцудет чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #158 19 сентября 2011 сколько стоит мазь вишневского? тоже на жопе здоровый прыщь и уже как полтора месяца не проходит 15 рубасов сколько стоит мазь вишневского? тоже на жопе здоровый прыщь и уже как полтора месяца не проходит иди в больницу там все вырежут и ок бцудет чо ты а протезы по чем покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #159 19 сентября 2011 Вы что блядь ебанутые в конец? какой нахуй сепсис ,какой нахуй блядь больница, как сказано в соседнем топике я дымоход этого ублажающего устройства колебал блядь,просто дави на него пока кровь не пойдёт, а если не будешь - сам лопнет и всё. А чтобы 2 раз не загноился ватку со спиртом, а если есть - то с колендулой, приложи и всё, а лучше эту ватку ещё пластырем прилепи на пару часов. очередной доктор попов огурчик в попу и нетпроблем Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение