gAmbLeR(m8s #61 18 сентября 2011 В больнитсу едь,в больнитсу бегом!!! сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #62 18 сентября 2011 еблан чтоли, едь в больницу. Они надрежут и вытянут стержень, белая нитка такая ебаная. Это серьезная хуйня, не шути с этим. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #63 18 сентября 2011 подорожник в больницу пиздуй глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #64 18 сентября 2011 мне так кстати чуть пол жопы не отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #65 18 сентября 2011 Ты вообще ебанутый чтоли? он каждый день будет все больше и больше, а если так недели 2-3 подержать потом будет пиздец Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #66 18 сентября 2011 да после 2ух недель не фурункул на твоей ноге будет а ты будешь на своем фурункуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #67 18 сентября 2011 мне тебя искренне жаль, тебе недолго осталось, у моей собаки такой же пол года назад выскочил выше колена, и недели не выдержала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #69 18 сентября 2011 мне тебя искренне жаль, тебе недолго осталось, у моей собаки такой же пол года назад выскочил выше колена, и недели не выдержала... а я думал рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #70 18 сентября 2011 в больницу дуй \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #71 18 сентября 2011 в больницу дуй дуй, а потом в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #72 18 сентября 2011 запили фотку и пиздуй к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #74 18 сентября 2011 высоси его предлагаю проколоть, слить гной в стакан , и на спор выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #75 18 сентября 2011 МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО НУ ЭТО ТА КОТОРУЮ ПРИ СИФАКЕ ПРОПИСЫВАЮТ АХАХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ далбаеб тупорылый,мазь ВИШНЕВСКОГО помогает(топ 1 мазь) при таких хуйнастях как фурункулы и черяки так что иди нахуй лисаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #77 18 сентября 2011 скрин фурункула запили Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #78 18 сентября 2011 Делай что делал и лишись ноги, едь в больницу мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #79 18 сентября 2011 фурункул на колене еще хуйня вот у меня летом 3 фурункула подряд было в ухе вот это адовый пиздец 3 раза вырезали 4 сам прошел ибо был на самой ушной раковине вывод НЕ ЧИСТЬТЕ УШИ ВАТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ОНИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ХУЙНИ, КАРОЧЕ ДЛЯ БАБ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #80 18 сентября 2011 внатуре сделай фото, предварительно расковыряв его иголкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение