udachi #121 19 сентября 2011 пиздец автор немытый уебок Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи (часто встречающаяся причина у мужчин — неосторожное бритьё лица), повышенное пото- и салоотделение, нездоровая пища, нарушения обмена веществ, снижение активности иммунитета и т. п. По представлениям древней индийской медицины аюрведы, одной из причин появления фурункула может быть «возгорание» какой либо чакры. В этом случае излишек «огня» выходит из чакры наружу по каналу нерва. В том месте, где нерв выходит на поверхность тела появляется болезненный инфильтрат или фурункул. Причин много,если у тебя вскакивал из за тогочто ы по кд не мылся я не виноват. читай мой пост выше и не ходи в больницу всем всегда помогало,без хирургического вмешательства :po_weke: Описание препарата Димексид не предназначено для назначения лечения без участия врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #122 19 сентября 2011 Бери топор, руби чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #123 19 сентября 2011 пиздец автор немытый уебок Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи (часто встречающаяся причина у мужчин — неосторожное бритьё лица), повышенное пото- и салоотделение, нездоровая пища, нарушения обмена веществ, снижение активности иммунитета и т. п. По представлениям древней индийской медицины аюрведы, одной из причин появления фурункула может быть «возгорание» какой либо чакры. В этом случае излишек «огня» выходит из чакры наружу по каналу нерва. В том месте, где нерв выходит на поверхность тела появляется болезненный инфильтрат или фурункул. Причин много,если у тебя вскакивал из за тогочто ы по кд не мылся я не виноват. читай мой пост выше и не ходи в больницу всем всегда помогало,без хирургического вмешательства :po_weke: Описание препарата Димексид не предназначено для назначения лечения без участия врача. ты отпиленый наглухо чтоли? проверено на себе и на многих,кому советовал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #124 19 сентября 2011 выдави его. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #125 19 сентября 2011 пиздец автор немытый уебок Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи (часто встречающаяся причина у мужчин — неосторожное бритьё лица), повышенное пото- и салоотделение, нездоровая пища, нарушения обмена веществ, снижение активности иммунитета и т. п. По представлениям древней индийской медицины аюрведы, одной из причин появления фурункула может быть «возгорание» какой либо чакры. В этом случае излишек «огня» выходит из чакры наружу по каналу нерва. В том месте, где нерв выходит на поверхность тела появляется болезненный инфильтрат или фурункул. Причин много,если у тебя вскакивал из за тогочто ы по кд не мылся я не виноват. читай мой пост выше и не ходи в больницу всем всегда помогало,без хирургического вмешательства :po_weke: Описание препарата Димексид не предназначено для назначения лечения без участия врача. ты отпиленый наглухо чтоли? проверено на себе и на многих,кому советовал а теперь честно отвть сколько у тебя ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #126 19 сентября 2011 В БОЛЬНИЦУ ЕДЬ УЕБОК Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #127 19 сентября 2011 пиздец автор немытый уебок Возникновению фурункула способствуют загрязнение и микротравмы кожи (часто встречающаяся причина у мужчин — неосторожное бритьё лица), повышенное пото- и салоотделение, нездоровая пища, нарушения обмена веществ, снижение активности иммунитета и т. п. По представлениям древней индийской медицины аюрведы, одной из причин появления фурункула может быть «возгорание» какой либо чакры. В этом случае излишек «огня» выходит из чакры наружу по каналу нерва. В том месте, где нерв выходит на поверхность тела появляется болезненный инфильтрат или фурункул. Причин много,если у тебя вскакивал из за тогочто ы по кд не мылся я не виноват. читай мой пост выше и не ходи в больницу всем всегда помогало,без хирургического вмешательства :po_weke: Описание препарата Димексид не предназначено для назначения лечения без участия врача. ты отпиленый наглухо чтоли? проверено на себе и на многих,кому советовал а теперь честно отвть сколько у тебя ног? 3,как у всех нормальных людей а у тебя гангрена,тебе отрежут ногу [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #128 19 сентября 2011 давно было,сука я сам дома проткнул иголкой и выдавил, автор такой рак шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #129 19 сентября 2011 давно было,сука я сам дома проткнул иголкой и выдавил, автор такой рак шо пиздец не давится. давлю а не лезет. вафельный коржик ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #130 19 сентября 2011 давно было,сука я сам дома проткнул иголкой и выдавил, автор такой рак шо пиздец не давится. давлю а не лезет. вафельный коржик ты. Ты ж блядь в больницу уже собирался? хули на пд дальше сидишь? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #131 19 сентября 2011 давно было,сука я сам дома проткнул иголкой и выдавил, автор такой рак шо пиздец не давится. давлю а не лезет. вафельный коржик ты. пиздуй уже на ампутацию :po_weke: а то скоро обе ноги отрубят [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #132 19 сентября 2011 давно было,сука я сам дома проткнул иголкой и выдавил, автор такой рак шо пиздец не давится. давлю а не лезет. вафельный коржик ты. Ты ж блядь в больницу уже собирался? хули на пд дальше сидишь? в наше время можно и с телефона сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #133 19 сентября 2011 давно было,сука я сам дома проткнул иголкой и выдавил, автор такой рак шо пиздец не давится. давлю а не лезет. вафельный коржик ты. Ты ж блядь в больницу уже собирался? хули на пд дальше сидишь? в наше время можно и с телефона сидеть Ну в больнице не до этого Завещание на всякий случай напиши Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #135 19 сентября 2011 в больницу терпила шуруй na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #136 19 сентября 2011 были чирии 3 чтоле за месяц это изза крови офк А НЕ ИЗЗА ТОГО ЧТО НЕ МЫТЫЙ :avtorklif: есть знакомая она зашептала и хуяк на следущий день не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #137 19 сентября 2011 удачи www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #138 19 сентября 2011 были чирии 3 чтоле за месяц это изза крови офк А НЕ ИЗЗА ТОГО ЧТО НЕ МЫТЫЙ :avtorklif: есть знакомая она зашептала и хуяк на следущий день не болит над каким она местом шептала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #139 19 сентября 2011 зашептала? :._.: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #140 19 сентября 2011 были чирии 3 чтоле за месяц это изза крови офк А НЕ ИЗЗА ТОГО ЧТО НЕ МЫТЫЙ :avtorklif: есть знакомая она зашептала и хуяк на следущий день не болит над каким она местом шептала? чето в голос [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение