Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

[WDC: China Qualifiers @ 20.09] LGD vs iG.Z

Рекомендованные сообщения

а ну ясно

предстоящие поединки покажут

Поделиться сообщением

Да будут вам хард керри против Китая от М5 и Нави и эти керри будут фармить как китайцы лол :smile:

Но блядь это же вообще не главное Китай контрят ВНИМАНИЕ 3 Г Е Р О Я это

Чен, Коза, Фурион

И блонд со своими высерами в сторону нашей доты иногда прям до истерики доводит.

И Роксы и ПС довольно успешно играли против Китая.

Будет тяжело но реально обыграть ЭТОТ Китай. Это не Эхом с ЛГД прошлогодними. 

Поделиться сообщением

давай-ка поподробнее, раз уж начали  :subj:

Блонд намекает, что в Европе не умеют играть.

ты что, а как же МАСС ЭКШЕН? :fffuuu:

для этого нужна команда уровня дтс 2010, на данный момент в европе таких нет.

Как бы НаВи

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

давай-ка поподробнее, раз уж начали  :subj:

Блонд намекает, что в Европе не умеют играть.

ты что, а как же МАСС ЭКШЕН? :fffuuu:

для этого нужна команда уровня дтс 2010, на данный момент в европе таких нет.

Как бы НаВи

Ну мб. Но там Лост на соломид бисте собирает ПТ +ВГ первыми итемами

Поделиться сообщением

Да будут вам хард керри против Китая от М5 и Нави и эти керри будут фармить как китайцы лол :smile:

Чен, Коза, Фурион

И блонд со своими высерами в сторону нашей доты иногда прям до истерики доводит.

китайцы не будут банить стандартных "имб" которыми потрошат друг друга - а забанят как раз фуриона, чена, омника и проч.

РОксы - месяц гоняли на лане, притерались к их стилю.

Сейчас - ед. конкурентный стиль - арстайл стайл  :trollface:

М5 - это дота на уровне айсикапа и если они даже на лане - пикают такую хуиту и сливают 2 игры подряд, неужели ты думаешь что на ССМ ВДЦ они вдруг покажут чудеса терпостиля?

Китайцы - оч жесткие - Жоу на lycan с некрами  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Чен, Коза, Фурион

китайцы не будут банить стандартных "имб" которыми потрошат друг друга - а забанят как раз фуриона, чена, омника и проч.

РОксы - месяц гоняли на лане, притерались к их стилю.

Сейчас - ед. конкурентный стиль - арстайл стайл  :trollface:

М5 - это дота на уровне айсикапа и если они даже на лане - пикают такую хуиту и сливают 2 игры подряд, неужели ты думаешь что на ССМ ВДЦ они вдруг покажут чудеса терпостиля?

Китайцы - оч жесткие - Жоу на lycan с некрами  :avtoradolf:

Ну вот честно так впадлу в очередной срач с тобой вступать, давай ланов дождемся, а тогда один выльет на другого тонну говна ок?  :trollface:

Поделиться сообщением

европейская дота - это дота без плана, без идеи на игру.. баны/пики - это то, "чем мы хотим/не хотим играть"... это не обдуманная контра возможному неудобному пику соперников, а лишь так.. хуйня по сути (особенно баны тех же нави  :avtorklif: ну бань они хоть минёров и марлоков - суть игры была бы таже)

китайская дота начинается до старта игры - это и обдуманные заранее баны/пики, и контр-пики, контр-баны

в европе победа заключается в том, что ктото кого-то унизил на лайне - и потом понеслось, оверфарм герой вносит дисбаланс и именно в этом суть, а не в продуманных сейвах, не в классных гангах, не в разводе на скиллы/тп

китай - просто всё продумано до мелочей, типа "фармим радик-меку, не давая умирать ключевым героям, а потом пушим" при пуш пике или "сейвим спектру и устравием гангбанг по карте вчетвером, пока она отфармливает"

вот как-то

дтс2010 всё это совмещали и были мега-охуенными.. нави сейчас не такие, но близки.. есть надежда на м5 и на их ганг-настрой с фармящим годом, посмотрим

как-то так  :nate:

и видимо некто фенфир не видел китайских ченов и коз (которые в пике в 3 из 5 игр последнее время, месяца 4 уже как), которые ебут всю карту со смоками, да и фуриона они начали пикать (спасибо доте2)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

европейская дота - это дота без плана, без идеи на игру.. баны/пики - это то, "чем мы хотим/не хотим играть"... это не обдуманная контра возможному неудобному пику соперников, а лишь так.. хуйня по сути (особенно баны тех же нави  :avtorklif: ну бань они хоть минёров и марлоков - суть игры была бы таже)

китайская дота начинается до старта игры - это и обдуманные заранее баны/пики, и контр-пики, контр-баны

в европе победа заключается в том, что ктото кого-то унизил на лайне - и потом понеслось, оверфарм герой вносит дисбаланс и именно в этом суть, а не в продуманных сейвах, не в классных гангах, не в разводе на скиллы/тп

китай - просто всё продумано до мелочей, типа "фармим радик-меку, не давая умирать ключевым героям, а потом пушим" при пуш пике или "сейвим спектру и устравием гангбанг по карте вчетвером, пока она отфармливает"

вот как-то

дтс2010 всё это совмещали и были мега-охуенными.. нави сейчас не такие, но близки.. есть надежда на м5 и на их ганг-настрой с фармящим годом, посмотрим

как-то так  :nate:

и видимо некто фенфир не видел китайских ченов и коз (которые в пике в 3 из 5 игр последнее время, месяца 4 уже как), которые ебут всю карту со смоками, да и фуриона они начали пикать (спасибо доте2)

Одно время же 830 по кд пикал

ей богу я думал тогда ЕГО кикнут вместо бенза  :trollface:

Поделиться сообщением

опять 25 - китайцы не люди И ВООБЩЕ топ шахматисты мира и роботы И ВООБЩЕ продумывают всё в 2 раза больше, чем наши, и ВООБЩЕ APSEWQVPRJ<C Q:WEX MLQWHMEXO QWROHocfO  :buba:

Поделиться сообщением

ну всё равно, в моду он вошёл вот как раз после интернешинала, тут как ни крути  :dunno:

зато теперь почти в каждой игре :dunno:

ну да, Вова, в том-то и прикол

у них в играх по сути проигрывает тот, кто сделает 1-2 ошибки, но это друг с другом

а вот против европы им точно так же сложно - они не знают чего ожидать

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

в том-то и соль - они знают друг друга - как нави знают м5 или друидзы знают фирзов

интересно было бы посмотреть, если нави и ехоум тренились друг с другом недели две подряд  :po_weke:

Поделиться сообщением

в том-то и соль - они знают друг друга - как нави знают м5 или друидзы знают фирзов

интересно было бы посмотреть, если нави и ехоум тренились друг с другом недели две подряд  :po_weke:

Пример с r3d и 7L не подходит?

Поделиться сообщением

ну да, о чём и я)

только проблема в том, что среди нынешних евро-команд и знать больше ничего не нужно, кроме как "пгг любит играть на потму", "нс всегда вардит отвод" или "пуппей норм энигма".. стиля-то нет как такового - и это печально  :dunno:

ми нави ми пушым  :fie:

по сути, если посмотреть игры доты2, то даже там ехом (которые успешно распались после турнира) вполне себе приноровились к игре нави (ну и х!!! исполнил как бог), а вот обратное.. очень и очень сомнительно, что те же нави умеют подстраиваться под чужую игру  :dunno: ну тут хз короче

определённо в евро-доте пулл героев куда больше, чем в китайской (хотя и они стали брать войдов, омников и рики) - и это главный плюс  :nate:

да и нестабильность китайцев в плане команд (reshuffle ихний недавний, когда все бегали туда-сюда) - тоже плюс для европы, ибо нет сейчас аналогов лгд и ехом прошлогодних, да даже уровня тимплея нирваны нет никого :(

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну вот об этом я и говорю. Уровня прошлого топ-3 Китая нет сейчас. Правда и уровня ДТС тоже нет.

Но я на  полном серьезе возлагаю большие надежды на М5\Нави. У дтс тоже первые два месяца пики без идеи были. Потом, то все появилось.  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну вот об этом я и говорю. Уровня прошлого топ-3 Китая нет сейчас. Правда и уровня ДТС тоже нет.

Но я на  полном серьезе возлагаю большие надежды на М5\Нави. У дтс тоже первые два месяца пики без идеи были. Потом, то все появилось.  :dunno:

м5 без настроя  :dunno: в этой_стране настрой могут дать только деньги+отношение, а спелый этого, видимо, дать не может

а хохлы - красавчики. и в кс, и в доте

Поделиться сообщением

м5 без настроя  :dunno: в этой_стране настрой могут дать только деньги+отношение, а спелый этого, видимо, дать не может

Ты с ними сидишь в вт во время игр? или чо?

А нави кс даже ВЦГ отборы не прошли

Поделиться сообщением

зато у нави-кс внутри команды весьмаааа плохие отношения

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ДУмаю, дарк был бы недоволен  этим элитным холиваром в разделе :trollface:

Поделиться сообщением

Да потрут офк

Поделиться сообщением