Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

The National Hockey League. Season 2012/2013

Рекомендованные сообщения

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

1 поражение лак на выезде :trollface:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

более того - 2 проигрыша в серии :trollface:

а может и больше будет :rickroll:

Поделиться сообщением

ГРАЦ НАХУЙ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: все решило 5 минутное удаление 3 шайбы влетело пиздец :tusila-zavodila: ЛАК красавы заслужили :yes: :tusila-zavodila:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех с окончанием хоккейного сезона!

3 шайбы за один пауэр плэй - такого я еще не видел. :pray: ЛАК - первая команда, выигравшая кубок с 8 места.

Ковалчак получил бесценный опыт ПО, жаль только что не проявил себя на все 100 из-за травмы спины

Изменено пользователем Zabirator

Поделиться сообщением

да, было бы жирно если бы нжд выиграли, лак безоговорочно лучшаякоманда сезона :nate:

Поделиться сообщением

да, было бы жирно если бы нжд выиграли, лак безоговорочно лучшаякоманда сезона :nate:

хуй то там! :vihui:

ну ебучая дыра у девилз я угорел, заметили, что разницы нет есть он в воротах или нет там его :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ебучая дыра у девилз я угорел, заметили, что разницы нет есть он в воротах или нет там его :trollface:

лак не самая лучшая команда? ну ты сам понимаешь что это бред спорить с этим, учитывая их дорогу к кубку и получение кубка

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

(изменено)

лак не самая лучшая команда? ну ты сам понимаешь что это бред спорить с этим, учитывая их дорогу к кубку и получение кубка

блядь ну хуй знает с девилз дрочить овер 9000 лет плейофф это рак по моему, попадись им питтсбург или та же фила, хуёв бы твои лак пососали
Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

блядь ну хуй знает с девилз дрочить овер 9000 лет плейофф это рак по моему, попадись им питтсбург или та же фила, хуёв бы твои лак пососали

1) оне не мои, они никогда мне не нравились, я лишь объективно восхищаюсь тем, как сильны они и как они прошли весь плей офф

2) ну а насчет другого соперника - он им не попался и мы никогда не узнаем что бы было, а все что мы имеем - чашка у лак и они победители

Поделиться сообщением

победители, но ясен хуй не лучшая команда сезона

Поделиться сообщением

может быть, но я привык считать что победитель - лучшие, как минимум на то существует система бо7 :dunno:

Поделиться сообщением

может быть, но я привык считать что победитель - лучшие, как минимум на то существует система бо7 :dunno:

ну ты как моя бабка рассуждаешь, победитель не всегда лучший, есть множество случаев, когда команда получала "случайную победу" и не только в хоккее

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты как моя бабка рассуждаешь, победитель не всегда лучший, есть множество случаев, когда команда получала "случайную победу" и не только в хоккее

Бродо дырка? хаха - пересмотри 5ый матч прежде чем херню нести. случайная победа? не лучшая команда? назови мне хоть одну команду, кто так уверенно бы прошелся катком по всем в плэйофф? если это и было, то очень давно, когда тебя даже не было

Поделиться сообщением

ворвался фанат нищебродов, даже отвечать не буду :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

молодец. Лучше промолчать, чем спороть очередную херню. Хотя ты и так уже спизданул. Держи леденец!

Поделиться сообщением

(изменено)

обезьяну завуалированно послали на хуй, а она никак не успокоится :ohmy:

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

а по-моему как раз ты незавуалированно обосрался в этом топане и пытаешься раскидать по всюду говно, сделав вид, что обосрались остальные

Поделиться сообщением

Хоть я и ярый Фанат Питтсбурга, но тот кто написал что Бродо дырка такой дятел...

Скажу тебе одно, если бы не Бродо, НДД, наверное в первом же туре вылетели. Самое сложное для вратаря настроить себя морально перед каждым матчем

Лучший не лучший, у кого чашка тот и победитель.

НХЛ отличается тем что у них очень классный профком с лучшим пунктом в спорте, ограничение в зп, поэтому клубы практически все равные.

А выиграть кубок у себе равных уж поверьте это высочайшее достижение, ну и еще твоя фамилия будет на чашке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...