End1Ga #381 8 июня 2012 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #382 10 июня 2012 1 поражение лак на выезде Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #383 10 июня 2012 более того - 2 проигрыша в серии а может и больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #384 11 июня 2012 http://www.sports.ru/hockey/141342502.htmlсука ржу как конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #385 12 июня 2012 ГРАЦ НАХУЙ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: все решило 5 минутное удаление 3 шайбы влетело пиздец :tusila-zavodila: ЛАК красавы заслужили :tusila-zavodila: Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #386 12 июня 2012 (изменено) Всех с окончанием хоккейного сезона!3 шайбы за один пауэр плэй - такого я еще не видел. ЛАК - первая команда, выигравшая кубок с 8 места.Ковалчак получил бесценный опыт ПО, жаль только что не проявил себя на все 100 из-за травмы спины Изменено 12 июня 2012 пользователем Zabirator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #387 12 июня 2012 да, было бы жирно если бы нжд выиграли, лак безоговорочно лучшаякоманда сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #388 12 июня 2012 да, было бы жирно если бы нжд выиграли, лак безоговорочно лучшаякоманда сезона хуй то там! ну ебучая дыра у девилз я угорел, заметили, что разницы нет есть он в воротах или нет там его Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #389 12 июня 2012 (изменено) да, было бы жирно если бы нжд выиграли, лак безоговорочно лучшаякоманда сезона хуй то там! ну ебучая дыра у девилз я угорел, заметили, что разницы нет есть он в воротах или нет там его лак не самая лучшая команда? ну ты сам понимаешь что это бред спорить с этим, учитывая их дорогу к кубку и получение кубка Изменено 12 июня 2012 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #390 17 июня 2012 (изменено) да, было бы жирно если бы нжд выиграли, лак безоговорочно лучшаякоманда сезона хуй то там! ну ебучая дыра у девилз я угорел, заметили, что разницы нет есть он в воротах или нет там его лак не самая лучшая команда? ну ты сам понимаешь что это бред спорить с этим, учитывая их дорогу к кубку и получение кубка блядь ну хуй знает с девилз дрочить овер 9000 лет плейофф это рак по моему, попадись им питтсбург или та же фила, хуёв бы твои лак пососали Изменено 17 июня 2012 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #391 17 июня 2012 да, было бы жирно если бы нжд выиграли, лак безоговорочно лучшаякоманда сезона хуй то там! ну ебучая дыра у девилз я угорел, заметили, что разницы нет есть он в воротах или нет там его лак не самая лучшая команда? ну ты сам понимаешь что это бред спорить с этим, учитывая их дорогу к кубку и получение кубка блядь ну хуй знает с девилз дрочить овер 9000 лет плейофф это рак по моему, попадись им питтсбург или та же фила, хуёв бы твои лак пососали 1) оне не мои, они никогда мне не нравились, я лишь объективно восхищаюсь тем, как сильны они и как они прошли весь плей офф2) ну а насчет другого соперника - он им не попался и мы никогда не узнаем что бы было, а все что мы имеем - чашка у лак и они победители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #392 17 июня 2012 победители, но ясен хуй не лучшая команда сезона Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #393 17 июня 2012 может быть, но я привык считать что победитель - лучшие, как минимум на то существует система бо7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #394 17 июня 2012 может быть, но я привык считать что победитель - лучшие, как минимум на то существует система бо7 ну ты как моя бабка рассуждаешь, победитель не всегда лучший, есть множество случаев, когда команда получала "случайную победу" и не только в хоккее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #395 17 июня 2012 (изменено) может быть, но я привык считать что победитель - лучшие, как минимум на то существует система бо7 ну ты как моя бабка рассуждаешь, победитель не всегда лучший, есть множество случаев, когда команда получала "случайную победу" и не только в хоккееБродо дырка? хаха - пересмотри 5ый матч прежде чем херню нести. случайная победа? не лучшая команда? назови мне хоть одну команду, кто так уверенно бы прошелся катком по всем в плэйофф? если это и было, то очень давно, когда тебя даже не было Изменено 17 июня 2012 пользователем Zabirator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #396 17 июня 2012 ворвался фанат нищебродов, даже отвечать не буду Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #397 17 июня 2012 (изменено) молодец. Лучше промолчать, чем спороть очередную херню. Хотя ты и так уже спизданул. Держи леденец! Изменено 17 июня 2012 пользователем Zabirator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #398 18 июня 2012 (изменено) обезьяну завуалированно послали на хуй, а она никак не успокоится Изменено 18 июня 2012 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #399 18 июня 2012 а по-моему как раз ты незавуалированно обосрался в этом топане и пытаешься раскидать по всюду говно, сделав вид, что обосрались остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #400 18 июня 2012 Хоть я и ярый Фанат Питтсбурга, но тот кто написал что Бродо дырка такой дятел... Скажу тебе одно, если бы не Бродо, НДД, наверное в первом же туре вылетели. Самое сложное для вратаря настроить себя морально перед каждым матчем Лучший не лучший, у кого чашка тот и победитель. НХЛ отличается тем что у них очень классный профком с лучшим пунктом в спорте, ограничение в зп, поэтому клубы практически все равные. А выиграть кубок у себе равных уж поверьте это высочайшее достижение, ну и еще твоя фамилия будет на чашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение