Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

The National Hockey League. Season 2012/2013

Рекомендованные сообщения

сделайте обезьяне укол от бешенства, а то она слишком буйная

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

все что ты можешь сказать?

Ни единого описания, только брань.

Одно в тебе хорошо, юзербар, прей

Поделиться сообщением

все что ты можешь сказать?

Ни единого описания, только брань.

Одно в тебе хорошо, юзербар, прей

нет смысла что то объяснять упоротой обезьяне, она все ровно скажет что то вроде "ДА ТЫ УЕБОК! НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ОН БОГ! ОН ЦАРЬ! ОН ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ХОККЕЯ! СКАЖИ СВОЙ АДРЕС СУКА, ПРИЕДУ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ" и т.д.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Мартин Бродо признан лучшим игроком шестого матча финала Кубка Стэнли с "Лос-Анджелесом", Стал лучим игроком дня НХЛ, после победы над Филой 4:1, не раз входил в тройку лучших игроков дня в этом ПО, да и вообще по его собсвенному мнению провел свой лучший сезон с 1995 года. Говорить, что Бродо был дыркой все равно что сказать Кросби хреновый хоккеист и место ему в 4м звене АХЛ.

ну и так ты ответишь на вопрос про ЛА? была ли подобная команда в НХЛ, кто так уверенно бы всех обыграл в ПО? или опять сольешься как лошок?

и да с уверенностью могу сказать, что ты слепой уебок, и нихуя не понимаешь

Изменено пользователем Zabirator

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати кросби нытик ебаный и ноускилл

6fdsf.jpg

а вот двахас реально не прав прям и при этом агрится и упирается :sad:

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

ну и так ты ответишь на вопрос про ЛА? была ли подобная команда в НХЛ, кто так уверенно бы всех обыграл в ПО? или опять сольешься как лошок?

и да с уверенностью могу сказать, что ты слепой уебок, и нихуя не понимаешь

те же самые дьяволы :nate:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

обезьяна слепо фанатеет и течет как сучка по дырявому хуиле, была ли такая команда? блядь ты реально тупорылая нихуя не понимающая в хоккее обезьяна, типичный диванный аналитик, который клюшку в руках в жизни ниразу не держал, так уж и быть скажу тебе уебку пример - Детройт. А теперь ты послан на хуй ибо с такими тупыми животными нет смысла вообще беседовать, всё ровно что разговаривать с 14 летним дотеров-девтсвенником на тему сексуальных утех.

про Кросби лол, реально неправ - лол, агрюсь? омг, ты бухой что ли? вот мне еще на продоте агриться нехватало :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

то что я признаю превосходную игру Бродо не означает, что я являюсь его фанатом - опять пиздишь не в попад. неплохие примеры примеры из 95 и 97 годов - да пахнут свежестью альпийских гор, но все таки хотелось бы что нибудь из относительно недавнего, а таких примеров нет. Отрицать очевидные вещи и утверждать, что победа ЛА - случайна...аккей, великий аналитик. профессионально хоккеем не занимался, но клюшку держал (хотя при чем тут это?)- было дело, в школьные годы играл во дворе как и все, еще 2 клюшки, подаренные хоккеистами "Авангарда" лежат дома.

Поделиться сообщением

про Кросби лол, реально неправ - лол, агрюсь? омг, ты бухой что ли? вот мне еще на продоте агриться нехватало :_:

не ну про кросби то я же потроллил :smile: и картинку заодно веселую вспомнил, хотя поныть он любит, а вот когда не ноет, так :fapfap:

Поделиться сообщением

то что я признаю превосходную игру Бродо не означает, что я являюсь его фанатом - опять пиздишь не в попад. неплохие примеры примеры из 95 и 97 годов - да пахнут свежестью альпийских гор, но все таки хотелось бы что нибудь из относительно недавнего, а таких примеров нет. Отрицать очевидные вещи и утверждать, что победа ЛА - случайна...аккей, великий аналитик. профессионально хоккеем не занимался, но клюшку держал (хотя при чем тут это?)- было дело, в школьные годы играл во дворе как и все, еще 2 клюшки, подаренные хоккеистами "Авангарда" лежат дома.

блядь при чем тут свежесть или не свежесть, ты уже начинаешь доебываться, я не утверждал что победа кингз случайна, это была присказка, я лишь не признаю, что это лучшая команда сезона вот и всё, у каждого свое мнение, ты считаешь их лучшими это твое дело, считаешь, что Бродо охуенно отыграл последний матч тоже твое дело, мне похуй я считаю, что он отыграл как дыра.

Поделиться сообщением

"Харт Трофи", "Арт Росс Трофи" и награда имени Теда Линдсея как самый ценный игрок сезона по версии самих хоккеистов НХЛ.

1340258780_b_evgenij-dzhino-malkin.jpg

Поделиться сообщением

красава Малкин :buba:

Поделиться сообщением

вот это я понимаю :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Якупов стал третьим россиянином, выбранным под первым номером на драфте

nail_062212_mobile.jpg

Григоренко ушел в "Баффало" под 12 номером.

1340413422_b_mikhail-grigorenko-teper-klinok.jpg

Василевский в "Тампу" под 18.

1340416937_b_andrej-vasilevskij-otpravljaetsja-k-gostepriimnomu-stivu-ajzermanu-v-tampu.jpg

Так же Джордана Стаала отправили в Каролину к его брату Эрику.

TSN поговаривают о переходе Зака Паризе в "Питтсбург"

Поделиться сообщением

тоже следил за драфтом, рад за всех, Василевского норм забрали :buba:

Поделиться сообщением

ебать наиль с моего мухосранска :vau: :vau: вот это хоккей развился :vau: :vau:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

А Я БУДУ ДЕТЯМ ГОВОРИТЬ ЧТО ИГРАЛ ПРОТИВ ЯКУПОВА :rickroll: :rickroll: :rickroll:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

тоже следил за драфтом

грац наших

в первом раунде ушли

давно не было такого спроса на русских

Поделиться сообщением

НХЛ для русских \о

Поделиться сообщением

лол

a8b74858de9341cc45c68958390738ba.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...