DVAHAS #401 18 июня 2012 сделайте обезьяне укол от бешенства, а то она слишком буйная Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #402 18 июня 2012 все что ты можешь сказать?Ни единого описания, только брань. Одно в тебе хорошо, юзербар, прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #403 19 июня 2012 все что ты можешь сказать?Ни единого описания, только брань. Одно в тебе хорошо, юзербар, прейнет смысла что то объяснять упоротой обезьяне, она все ровно скажет что то вроде "ДА ТЫ УЕБОК! НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ОН БОГ! ОН ЦАРЬ! ОН ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ХОККЕЯ! СКАЖИ СВОЙ АДРЕС СУКА, ПРИЕДУ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ" и т.д. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #404 19 июня 2012 (изменено) Мартин Бродо признан лучшим игроком шестого матча финала Кубка Стэнли с "Лос-Анджелесом", Стал лучим игроком дня НХЛ, после победы над Филой 4:1, не раз входил в тройку лучших игроков дня в этом ПО, да и вообще по его собсвенному мнению провел свой лучший сезон с 1995 года. Говорить, что Бродо был дыркой все равно что сказать Кросби хреновый хоккеист и место ему в 4м звене АХЛ. ну и так ты ответишь на вопрос про ЛА? была ли подобная команда в НХЛ, кто так уверенно бы всех обыграл в ПО? или опять сольешься как лошок?и да с уверенностью могу сказать, что ты слепой уебок, и нихуя не понимаешь Изменено 19 июня 2012 пользователем Zabirator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #405 19 июня 2012 (изменено) кстати кросби нытик ебаный и ноускилла вот двахас реально не прав прям и при этом агрится и упирается Изменено 19 июня 2012 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #406 19 июня 2012 ну и так ты ответишь на вопрос про ЛА? была ли подобная команда в НХЛ, кто так уверенно бы всех обыграл в ПО? или опять сольешься как лошок?и да с уверенностью могу сказать, что ты слепой уебок, и нихуя не понимаешьте же самые дьяволы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #407 19 июня 2012 обезьяна слепо фанатеет и течет как сучка по дырявому хуиле, была ли такая команда? блядь ты реально тупорылая нихуя не понимающая в хоккее обезьяна, типичный диванный аналитик, который клюшку в руках в жизни ниразу не держал, так уж и быть скажу тебе уебку пример - Детройт. А теперь ты послан на хуй ибо с такими тупыми животными нет смысла вообще беседовать, всё ровно что разговаривать с 14 летним дотеров-девтсвенником на тему сексуальных утех. кстати кросби нытик ебаный и ноускилла вот двахас реально не прав прям и при этом агрится и упирается про Кросби лол, реально неправ - лол, агрюсь? омг, ты бухой что ли? вот мне еще на продоте агриться нехватало Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #408 19 июня 2012 (изменено) то что я признаю превосходную игру Бродо не означает, что я являюсь его фанатом - опять пиздишь не в попад. неплохие примеры примеры из 95 и 97 годов - да пахнут свежестью альпийских гор, но все таки хотелось бы что нибудь из относительно недавнего, а таких примеров нет. Отрицать очевидные вещи и утверждать, что победа ЛА - случайна...аккей, великий аналитик. профессионально хоккеем не занимался, но клюшку держал (хотя при чем тут это?)- было дело, в школьные годы играл во дворе как и все, еще 2 клюшки, подаренные хоккеистами "Авангарда" лежат дома. Изменено 19 июня 2012 пользователем Zabirator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #409 20 июня 2012 кстати кросби нытик ебаный и ноускилла вот двахас реально не прав прям и при этом агрится и упирается про Кросби лол, реально неправ - лол, агрюсь? омг, ты бухой что ли? вот мне еще на продоте агриться нехватало не ну про кросби то я же потроллил и картинку заодно веселую вспомнил, хотя поныть он любит, а вот когда не ноет, так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #410 20 июня 2012 то что я признаю превосходную игру Бродо не означает, что я являюсь его фанатом - опять пиздишь не в попад. неплохие примеры примеры из 95 и 97 годов - да пахнут свежестью альпийских гор, но все таки хотелось бы что нибудь из относительно недавнего, а таких примеров нет. Отрицать очевидные вещи и утверждать, что победа ЛА - случайна...аккей, великий аналитик. профессионально хоккеем не занимался, но клюшку держал (хотя при чем тут это?)- было дело, в школьные годы играл во дворе как и все, еще 2 клюшки, подаренные хоккеистами "Авангарда" лежат дома. блядь при чем тут свежесть или не свежесть, ты уже начинаешь доебываться, я не утверждал что победа кингз случайна, это была присказка, я лишь не признаю, что это лучшая команда сезона вот и всё, у каждого свое мнение, ты считаешь их лучшими это твое дело, считаешь, что Бродо охуенно отыграл последний матч тоже твое дело, мне похуй я считаю, что он отыграл как дыра. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #411 21 июня 2012 "Харт Трофи", "Арт Росс Трофи" и награда имени Теда Линдсея как самый ценный игрок сезона по версии самих хоккеистов НХЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #413 21 июня 2012 вот это я понимаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #414 23 июня 2012 (изменено) Якупов стал третьим россиянином, выбранным под первым номером на драфте http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RwWoC5_xZ3w Григоренко ушел в "Баффало" под 12 номером. Василевский в "Тампу" под 18. Так же Джордана Стаала отправили в Каролину к его брату Эрику.TSN поговаривают о переходе Зака Паризе в "Питтсбург" Изменено 23 июня 2012 пользователем Zabirator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #415 23 июня 2012 тоже следил за драфтом, рад за всех, Василевского норм забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #416 23 июня 2012 ебать наиль с моего мухосранска :vau: вот это хоккей развился :vau: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #417 23 июня 2012 А Я БУДУ ДЕТЯМ ГОВОРИТЬ ЧТО ИГРАЛ ПРОТИВ ЯКУПОВА :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #418 24 июня 2012 тоже следил за драфтомграц нашихв первом раунде ушлидавно не было такого спроса на русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #419 24 июня 2012 НХЛ для русских \о Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #420 3 августа 2012 лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение