TINI_V_BIKINI #81 19 сентября 2011 Сам понял что сказал? Он модер в общем, алеша Но как ты узнал моё имя? Я - НАСТОЯЩИЙ ПРАВНУК ВАНГИ Тут посты не набиваются, заканчивай. у меня что nobody написано? если ты не знаеш, я люблю много пиздить в таверне, потому что не идут посты => не банят часто за флуд Теперь знаю. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #83 19 сентября 2011 грач офк DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #84 19 сентября 2011 ГРАЦИАС. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #86 19 сентября 2011 И вообще, гуглтранслит сказал что адванцед это "Продвинутый" deutsch учил если что мб его олдскульным выдают Раньше да, давали олдскулам, которые как-то повлияли на развитие сайта, что-то сделали для продоты, сейчас всем бывшим модерам так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #87 19 сентября 2011 И вообще, гуглтранслит сказал что адванцед это "Продвинутый" deutsch учил если что мб его олдскульным выдают Раньше да, давали олдскулам, которые как-то повлияли на развитие сайта, что-то сделали для продоты, сейчас всем бывшим модерам так сказать. А ты аплодер, тебе недадут Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 19 сентября 2011 И вообще, гуглтранслит сказал что адванцед это "Продвинутый" deutsch учил если что мб его олдскульным выдают Раньше да, давали олдскулам, которые как-то повлияли на развитие сайта, что-то сделали для продоты, сейчас всем бывшим модерам так сказать. А ты аплодер, тебе недадут Ему и так не дают господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #89 19 сентября 2011 И вообще, гуглтранслит сказал что адванцед это "Продвинутый" deutsch учил если что мб его олдскульным выдают Раньше да, давали олдскулам, которые как-то повлияли на развитие сайта, что-то сделали для продоты, сейчас всем бывшим модерам так сказать. А ты аплодер, тебе недадут Ему и так не дают Знает всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #91 19 сентября 2011 Кстати куда непомотри, я часто вижу на пд ник бурзика и аскми офк, хз почему, но очень часто Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #93 19 сентября 2011 К успеху пришел поцан 21 - ОЧКО! грац коллегу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #94 19 сентября 2011 Грациас! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #95 19 сентября 2011 пасиба всем кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #97 19 сентября 2011 грац вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #98 19 сентября 2011 с днюхой ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #100 19 сентября 2011 грац няшного Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение