Havoc[K.O] #2121 3 июля 2011 link=topic=160204.msg2026132560#msg2026132560 date=1309687655]Досматриваю огни ночной пятницы думаю качнуть Холм одного дерева ....кто-нибудь смотрел?? в сравнении с Ночной пятницой как вообще?? норм нет?не смотрел холм одного дерева , но знаю что нехуёвая драма к тому же огромная по продолжительности что касается огней ночной пятницы это просто прей этим и привлёквсе сезоны по 20+ серийа не как в пятнице засосал меня этот сериал в начале годаещёза месяц посмотрел 4 сезонаскачал 5тый и только щас решил посмотреть его самый ахуенный был первый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #2122 3 июля 2011 Всем привет посмотрел 2 сезона сериала "выжившие" подскажите сериалы похожего жанра Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2125 3 июля 2011 Иерихонтам тоже 2 сезона Драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: «Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых?». Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть исчезли, общество города начинает трещать по швам. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жителях, самые худшие качества… сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2126 3 июля 2011 и вообще на будущее есть канал в мирке (#pd.serials) по вопросам и общая тема по сериалам, задавайте вопросы там, эту тему всё равно объеденю с общей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooolph #2129 4 июля 2011 пересмотрел много, но любимое: побег, лост, хаус мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2130 4 июля 2011 а Клан Кеннеди стоит смотреть? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2132 4 июля 2011 а Клан Кеннеди стоит смотреть? описание понравилоськак выйдет побольше серий скачаю посмотрю обязательно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2133 4 июля 2011 про блю маутин слышно что-нибудь?? 3тий сезон когда*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2134 4 июля 2011 link=topic=160204.msg2026141815#msg2026141815 date=1309782234]про блю маутин слышно что-нибудь?? 3тий сезон когда*? 7 Июля в США не фейли и вообще откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2135 4 июля 2011 Звезда сериала «Жеребец» развелся с супругой На прошлой неделе звезда сериала Hung («Жеребец») Томас Джейн и актриса Патрисия Аркетт («Шоссе в никуда», «Стигматы»)официально перестали быть мужем и женой. вот черт сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2136 4 июля 2011 Ах да напездел, это второй сезон вышел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #2137 4 июля 2011 Как же завидую людям, которые еще не смотрели побег, хауса, 24, спартака... Я вот ваще хз че смотреть, практически все из списка выше пересмотрел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2138 4 июля 2011 Как же завидую людям, которые еще не смотрели побег, хауса, 24, спартака... Я вот ваще хз че смотреть, практически все из списка выше пересмотрел :( как связан список вверху с хаусом, побегом, 24 и спартаком??это тупо лучшие на взгляд большенства премьеры первой половины 11ого года? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #2139 4 июля 2011 Как же завидую людям, которые еще не смотрели побег, хауса, 24, спартака... Я вот ваще хз че смотреть, практически все из списка выше пересмотрел :( как связан список вверху с хаусом, побегом, 24 и спартаком??это тупо лучшие на взгляд большенства премьеры первой половины 11ого года? да не, про хаусов я в общем говорю, а про список имел ввиду, что многое уже пересмотрел за этот год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2140 4 июля 2011 Как же завидую людям, которые еще не смотрели побег, хауса, 24, спартака... Я вот ваще хз че смотреть, практически все из списка выше пересмотрел :(щит, оз, прослушкавсе виновые на 101% http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение