ADOLF_U_6A6bI #2501 22 июля 2011 Друзья ,Клиника ,ну и хз Реальные посаны например Друзья ок, клиника ок, но что последняя хуита делает рядом с ними? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #2502 22 июля 2011 Не. Гораздо лучше будет система типа "Охуенно/Кино/Стерильно/Говно" негораздо лучше будет гавно, почти гавно, почти ебашит и ебашит я за 2-й вариант Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2503 22 июля 2011 ну мое мнение что дииференцировать хотя бы по 4 стадиям: 1) гавно 2) гавно но посмотреть можно ибо скучно 3) норм 4) божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2504 22 июля 2011 Друзья ,Клиника ,ну и хз Реальные посаны например Друзья ок, клиника ок, но что последняя хуита делает рядом с ними?на районе ты бы не долго прожил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2505 22 июля 2011 можно хотя бы 5 вариантовсмысловых офк1) стошнило нахуй2) выключил после 1ой минуты3) родители в восторге4) хз, смотреть продолжу5) блять я кончил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2506 22 июля 2011 кто-то смотрит на оценки голосования ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2507 22 июля 2011 Два мало. Три варианта хватит.Пиздато.Норм.Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2508 22 июля 2011 1)хуита2)среднячок/смотрибельно3)хорошо/отлично4)годлайк/ахуенно/я обкончался/ололо я водитель нло http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2509 22 июля 2011 H+: The Digital Series: Когда Интернет превратится в Скайнет Веб-сериал от Брайана Сингера "H+: The Digital Series" перенесет зрителей в апокалиптическое будущее, где 33% населения Земли отказались от своих сотовых и ноутбуков в пользу нового устройства - вживляемой компьютерной системы под названием H+. Эта крошечная утилита позволяет разуму и нервной системе пользователя быть подключенными к сети Интернет 24 часа в сутки. Но в какой-то момент новая технология выходит из-под контроля и в течении нескольких секунд погибают миллиарды людей. Вызванные произошедшим радикальные изменения в политическом и социальном ландшафте планеты побуждают выживших разобраться, что же пошло не так. "H+: The Digital Series" будет состоять из 48 серий продолжительностью по 3-6 минут каждая, точная дата выхода веб-сериала пока не определена. Трейлер "H+: The Digital Series": сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2510 22 июля 2011 это кстати очень пиздатоможно стаком смотреть дохуяили с мобилы тоже едешь в метро там или автобусеудобно же сюжет пиздатый. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2511 23 июля 2011 вид этого H+ смахивает на способность парня из Alphas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #2512 23 июля 2011 Помогите найти сериал похожий на косяки (про жизнь нариков,черный юмор) GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #2513 23 июля 2011 Помогите найти сериал похожий на косяки (про жизнь нариков,черный юмор)Попробуй Идеал / Ideal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2514 23 июля 2011 Помогите найти сериал похожий на косяки (про жизнь нариков,черный юмор)семья сопрано Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2515 23 июля 2011 Помогите найти сериал похожий на косяки (про жизнь нариков,черный юмор)Попробуй Идеал / Idealя кстати хотел после красавцев идеал посмотретьнорма сирчик? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2516 24 июля 2011 Spartacus: Тизер с Комик-Кона ------------------------------------------------- Bag of Bones: Минисериал по Стивену КингуНикогда не смейте сбрасывать Стивена Кинга со счетов. И если "Темной башни" мы вероятно уже не увидим, то на телевидении скоро появится другая экранизация книги мастера ужасов. Кабельный канал A&E дал зеленый свет производству 4-часового минисериала "Bag of Bones" ("Мешок с костями") по одноименному мистическому роману Кинга. Сюжет произведения строится вокруг писателя Майкла Нунана, овдовевшего после смерти своей беременной жены. Будучи не в состоянии справиться с горем, Нунан переезжает в свой старый дом на озере, где ему предстоит быть вовлеченным в борьбу за опекунство над ребенком между богатым тестем и невесткой, справляться с ночными кошмарами, таинственными посещениями призраков и осознанием того, что его покойная жена до сих пор что-то хочет сообщить ему. В главных ролях задействованы такие звезды как Пирс Броснан и Аннабет Гиш. Съёмки "Bag of Bones" начнутся в следующем месяце в Канаде. Предварительная дата выхода на экраны минисериала - четвертый квартал 2011 года. ------------------------------------------------- Comic-Con 2011 порадовал не только трейлером к новому сезону “Dexter”, но и материалами из очередного игрового проекта, основанного на знаменитом сериале Showtime. Речь идет о социальной игре “Dexter: Slice of Life” от компании-разработчика Ecko Code, стартующей на Facebook ближе к началу шестого сезона “Dexter”. Будущим игрокам предстоит примерить на себя роль Декстера - серийного убийцы серийных убийц - и заняться выслеживанием жертвы, поиском доказательств и, собственно, завершением миссии с удовлетворением своего Темного попутчика. “Dexter: Slice of Life” станет первой Facebook-игрой со стелс-режимом в реальном времени. По словам разработчиков, главная идея заключается в размывании для игрока границ между сериалом и игрой, в которой должны будут найти отражение события каждой новой серии “Dexter”. Ожидается, что игровые обновления будут поступать каждый понедельник, после показа очередного эпизода на телевидении. В Ecko Code надеются, что "Slice of Life" поднимет планку казуальных игр на новый уровень, совместив жанры социальных и мультиплеерных 3D игр. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #2517 24 июля 2011 Помогите найти сериал похожий на косяки (про жизнь нариков,черный юмор)семья сопрано Нет ваще не то, что ему нужно. Идеал - идеальный совет. Ну и сериал офк отменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2518 24 июля 2011 лф линк на идеал искать впадлу да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #2519 24 июля 2011 лф линк на идеал искать впадлу да http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2876085 нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #2520 24 июля 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2876085 нп http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2227728 Вот. А лф его не озвучивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение