Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Общая сериальная тема.

Рекомендованные сообщения

Друзья  :dunno: ,Клиника  :dunno: ,ну и хз Реальные посаны например  :sad:

Друзья ок, клиника ок, но что последняя хуита делает рядом с ними?

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Не. Гораздо лучше будет система типа "Охуенно/Кино/Стерильно/Говно"  :sad:

не

гораздо лучше будет гавно, почти гавно, почти ебашит и ебашит

я за 2-й вариант  :dunno:

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

ну мое мнение что дииференцировать хотя бы по 4 стадиям: 1) гавно 2) гавно но посмотреть можно ибо скучно 3) норм 4) божественно :fapfap:

Поделиться сообщением

Друзья  :hmm: ,Клиника  :nate: ,ну и хз Реальные посаны например  :^^:

Друзья ок, клиника ок, но что последняя хуита делает рядом с ними?

на районе ты бы не долго прожил  :cry:

сосите

Поделиться сообщением

можно хотя бы 5 вариантов

смысловых офк

1) стошнило нахуй

2) выключил после 1ой минуты

3) родители в восторге

4) хз, смотреть продолжу

5) блять я кончил  :nate:

сосите

Поделиться сообщением

кто-то смотрит на оценки голосования ?  :nate:

Поделиться сообщением

Два мало. Три варианта хватит.

Пиздато.

Норм.

Хуйня.

Поделиться сообщением

1)хуита

2)среднячок/смотрибельно

3)хорошо/отлично

4)годлайк/ахуенно/я обкончался/ололо я водитель нло

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

H+: The Digital Series: Когда Интернет превратится в Скайнет

Веб-сериал от Брайана Сингера "H+: The Digital Series" перенесет зрителей в апокалиптическое будущее, где 33% населения Земли отказались от своих сотовых и ноутбуков в пользу нового устройства - вживляемой компьютерной системы под названием H+. Эта крошечная утилита позволяет разуму и нервной системе пользователя быть подключенными к сети Интернет 24 часа в сутки.

Но в какой-то момент новая технология выходит из-под контроля и в течении нескольких секунд погибают миллиарды людей. Вызванные произошедшим радикальные изменения в политическом и социальном ландшафте планеты побуждают выживших разобраться, что же пошло не так.

"H+: The Digital Series" будет состоять из 48 серий продолжительностью по 3-6 минут каждая, точная дата выхода веб-сериала пока не определена.

Трейлер "H+: The Digital Series":  :nate::cry:

сосите

Поделиться сообщением

это кстати очень пиздато

можно стаком смотреть дохуя

или с мобилы тоже едешь в метро там или автобусе

удобно же  :nate: сюжет пиздатый.

сосите

Поделиться сообщением

вид этого H+ смахивает на способность парня из Alphas

Поделиться сообщением

Помогите найти сериал похожий на косяки (про жизнь нариков,черный юмор)

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Попробуй Идеал / Ideal

Поделиться сообщением

семья сопрано  :yes:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Попробуй Идеал / Ideal

я кстати хотел после красавцев идеал посмотреть

норма сирчик?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Spartacus: Тизер с Комик-Кона

:yes:

-------------------------------------------------

Bag of Bones: Минисериал по Стивену Кингу

aa49cea6ace4301a189b15f5a8d4ed00.jpeg

Никогда не смейте сбрасывать Стивена Кинга со счетов. И если "Темной башни" мы вероятно уже не увидим, то на телевидении скоро появится другая экранизация книги мастера ужасов. Кабельный канал A&E дал зеленый свет производству 4-часового минисериала "Bag of Bones" ("Мешок с костями") по одноименному мистическому роману Кинга.

Сюжет произведения строится вокруг писателя Майкла Нунана, овдовевшего после смерти своей беременной жены. Будучи не в состоянии справиться с горем, Нунан переезжает в свой старый дом на озере, где ему предстоит быть вовлеченным в борьбу за опекунство над ребенком между богатым тестем и невесткой, справляться с ночными кошмарами, таинственными посещениями призраков и осознанием того, что его покойная жена до сих пор что-то хочет сообщить ему.

В главных ролях задействованы такие звезды как Пирс Броснан и Аннабет Гиш. Съёмки "Bag of Bones" начнутся в следующем месяце в Канаде. Предварительная дата выхода на экраны минисериала - четвертый квартал 2011 года.

------------------------------------------------- 

Comic-Con 2011 порадовал не только трейлером к новому сезону “Dexter”, но и материалами из очередного игрового проекта, основанного на знаменитом сериале Showtime. Речь идет о социальной игре “Dexter: Slice of Life” от компании-разработчика Ecko Code, стартующей на Facebook ближе к началу шестого сезона “Dexter”.

Будущим игрокам предстоит примерить на себя роль Декстера - серийного убийцы серийных убийц - и заняться выслеживанием жертвы, поиском доказательств и, собственно, завершением миссии с удовлетворением своего Темного попутчика. “Dexter: Slice of Life” станет первой Facebook-игрой со стелс-режимом в реальном времени. По словам разработчиков, главная идея заключается в размывании для игрока границ между сериалом и игрой, в которой должны будут найти отражение события каждой новой серии “Dexter”.

Ожидается, что игровые обновления будут поступать каждый понедельник, после показа очередного эпизода на телевидении. В Ecko Code надеются, что "Slice of Life" поднимет планку казуальных игр на новый уровень, совместив жанры социальных и мультиплеерных 3D игр.

:dunno::sad:

сосите

Поделиться сообщением

семья сопрано  :yes:

Нет ваще не то, что ему нужно. Идеал - идеальный совет. Ну и сериал офк отменный.

Поделиться сообщением

лф линк на идеал

искать впадлу да

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...