Bang #261 20 декабря 2010 малкольм в центре внимания :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #262 20 декабря 2010 Столпы Земли (The Pillars of the Earth)Телеканал "Starz" представляет очередной исторический сериал, созданный в сотрудничестве с Ридли и Тони Скоттами. Англия, XII век. После того как прямой наследник короля Генриха I погиб в результате загадочного кораблекрушения, в борьбу за престолонаследие вступают дочь короля Матильда (Мод) и его племянник Стефан Блуасский. Английская знать, церковь и простые люди оказываются втянутыми в долгую междоусобную войну, названную историками "Анархией".оценка 9.4 :NYbuba: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #263 20 декабря 2010 Столпы Земли (The Pillars of the Earth)Телеканал "Starz" представляет очередной исторический сериал, созданный в сотрудничестве с Ридли и Тони Скоттами. Англия, XII век. После того как прямой наследник короля Генриха I погиб в результате загадочного кораблекрушения, в борьбу за престолонаследие вступают дочь короля Матильда (Мод) и его племянник Стефан Блуасский. Английская знать, церковь и простые люди оказываются втянутыми в долгую междоусобную войну, названную историками "Анархией".оценка 9.4 :NYbuba:смотрел ХУЕТА с лицорука сидел во время просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #264 20 декабря 2010 Дедвуд - Deadwood (2004)С Земли на Луну - From the Earth to the Moon (1998)Джон Адамс - John Adams (2008)Елизавета I - Elizabeth I (2005)Граф Монте-Кристо - Le comte de Monte Cristo (1998)Нюрнберг - Nuremberg (2000)Юлий Цезарь - Julius Caesar (2002)короче чекай сам чо из этого смотреть,сам не смотрел,но у всех оценки на имдб выше 7 :NYnate: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: про дедвуд я забылпару месяцев назад посмотрел первую серию, но мне не понравился перевод и я забил остальное вроде хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #265 20 декабря 2010 Столпы Земли (The Pillars of the Earth)Телеканал "Starz" представляет очередной исторический сериал, созданный в сотрудничестве с Ридли и Тони Скоттами. Англия, XII век. После того как прямой наследник короля Генриха I погиб в результате загадочного кораблекрушения, в борьбу за престолонаследие вступают дочь короля Матильда (Мод) и его племянник Стефан Блуасский. Английская знать, церковь и простые люди оказываются втянутыми в долгую междоусобную войну, названную историками "Анархией".оценка 9.4 :NYbuba:смотрел ХУЕТА с лицорука сидел во время просмотраАХАХАХя тебе написал хуета, тебе кто-то сказал "пиздатый"и ты, "ОК, КАЧАЮ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #267 20 декабря 2010 короче буду дедвуд смотретьзавязывай с этой хуетой :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #268 20 декабря 2010 так и знал что столпы земли надо снимать с закачки weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #269 20 декабря 2010 так и знал что столпы земли надо снимать с закачкивообще у них высокий рейтинг на кинопоиске и имдб, а так же они номинированы на золотой глобус :NYrickroll:ну и вообще картинка красивая :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #270 20 декабря 2010 Дедвуд - Deadwood (2004)С Земли на Луну - From the Earth to the Moon (1998)Джон Адамс - John Adams (2008)Елизавета I - Elizabeth I (2005)Граф Монте-Кристо - Le comte de Monte Cristo (1998)Нюрнберг - Nuremberg (2000)Юлий Цезарь - Julius Caesar (2002)короче чекай сам чо из этого смотреть,сам не смотрел,но у всех оценки на имдб выше 7 :NYnate: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: про дедвуд я забылпару месяцев назад посмотрел первую серию, но мне не понравился перевод и я забил остальное вроде хуета какая-тода вот тебе не похуй,скачай и посмотри,все равно через пару недель опять такой же топик создашь :NYsmile:у меня инет гавно, чтобы качать всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #272 20 декабря 2010 занес Deadwoodв вочлист :NYnate: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #273 20 декабря 2010 адмирала смотри. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #274 20 декабря 2010 Зюду, что хотел нашел, объединяю топики :NYnate: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #275 20 декабря 2010 адмирала смотри. :NYnate:русский фильм что-ли? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #276 20 декабря 2010 адмирала смотри. :NYnate:русский фильм что-ли? :NYavtorklif:его расширенную версию выпустили как минисериал ( как с Гамбитом было) Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #277 23 декабря 2010 Победители Satellite Awards: Breaking Bad и The Big CОпределились победители 15-й ежегодной премии Satellite Awards, которые вручаются международной академией прессы. Breaking Bad и The Big C забрали по две награды. Драматический сериал«Breaking Bad» Комедийный или музыкальный сериал«The Big C» Лучшая актриса (драма)Конни Бриттон, «Friday Night Lights» Лучший актер (драма)Брайан Крэнстон, «Breaking Bad» Лучшая актриса (комедия или мюзикл)Лора Линни, «The Big C» Лучший актер (комедия или мюзикл)Алек Болдуин, «30 Rock» Актриса второго плана (сериал, минисериал или телефильм)Бренда Ваккаро, «You Don’t Know Jack» Актер второго плана (сериал, минисериал или телефильм)Дэвид Стрэтхерн, «Temple Grandin» @telestrekoza Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #278 23 декабря 2010 посмотрел 6 серий трублядства ужеахуенно, меня штырит с этой штукивсе пока что ОЧЕНЬ нравится, вот прям шикарная проработка персонажей и все такое, а после фейспальмных дневником школопира смотрится вовсе бодрячком(вы уж простите, но в дневниках кроме четырех персонажей мало чего по-настоящему хорошего) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #279 23 декабря 2010 помню как первые 2 сезона тб залпом пытался смотреть :NYvau: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #280 23 декабря 2010 а если тебе начало первого сезона нравится, то дальше вобще ебашить будет Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение