Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Общая сериальная тема.

Рекомендованные сообщения

топан про "

Эврика\Eureka

Действие телесериала происходит в одноимённом секретном городке, население которого полностью состоит из лучших умов США. После Второй мировой войны Альберт Эйнштейн понял, что будущее принадлежит науке. Видя, что их чуть было не опередили в разработке атомной бомбы, правительство США решило принять меры, чтобы их не превзошли другие нации. С помощью Эйнштейна и других доверенных советников, тогдашний президент Гарри Трумэн построил совершенно секретный городок в лесах на северозападе страны. Цель этого городка - ухаживать за самыми ценными интеллектуальными ресурсами страны, охранять их. Там величайшие мыслители нации могут жить и работать в окружении, которое их понимает и поддерживает. Самые лучшие архитекторы и плановики были наняты, чтобы сделать город-рай со всеми удобствами для жителей. Этот город никогда не будет отмечен на карте и никогда не будет известен обычным людям, кроме тех у кого есть особый допуск. В течение полувека существования городка его жители были ответствены за почти все научные прыжки человечества. Но бывали и неудачи, за пятьдесят лет достаточно опытов пошли не так, как ожидалось. Глобальное потепление является одним из этих побочных эффектов. Хотя жители Эврики страдают от тех же самых проблем, что и обычные городки, город гениев и почти бесконечных ресурсов делает эти проблемы гораздо более серьёзными. Уровень смертности в городе в два раза больше среднестатического в нации.

" я тоже просмотрел?  :pray:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

видел пару сезонов эврики, вроде неплохой вполне, хотя тот же смолвиль в разы лучше.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

вполне удачное.

Насколько помню эврику, каждую серию неведомая хуйня случившаяся в следствии ошибок ученых или вышедшая  из под контроля с которой шериф и ко борятся.

Первый сезоны смолвиля каждую серию кто-то получал неведомую силу от метеорита и кларк бегал и сражался с фриками. Только чем мне нравился смолвиль так это гуд персонажами и интересными романтическими пусть и подротсковыми линиямис их попутными проблемами( Ну вот не знаю нравилось мне это в смолвиле и сильно, наверно сказывалось что смотрел я смолвиль в первый раз в возрасте лет 12, но запомнилось мне это и сейчас  и те ощущения). Эврика в этом плане направлена была на другое, так как гг был постарше.

Я понимаю конечно что скажем под такие описания подойдут не мало сериалов и так можно сравнить и с икс файлами теме же, но по навивности происходящего мне эврика и смолв кажутся более близкими, как и 4400 теже.

Хотя ты ж не видел смолвиль  :pray:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

не буду с тобой спорить пока ты не посмотришь хотя бы 4 сезона смолвиля, а то это бесперспективно как-то  :pray:

по тому что я помню из эврики мне она кажется похожей, хотя бы по атмосферности происходящего на первые сезоны, ну это для меня.

паралель между ними и  тм и престижем это омг офк  :pray:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

смотри смолвиль  :pray: , зюду за пару недель посмотрел и остался доволен.

Почитал кстати в таверне тему - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237807.0

теперь в будущем надо искать костюм как у паркера.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

как можно сравнивать тайны смолвиля с эврикой? лол

с героями сравни ещё. или с фринжем  :cry:

пару серий эврики посмотрел, вроде неплохо (сюжетец норм, юморок оригинальный, актёры не из худших), только думаю за 4 сезона заебёт

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Смолвилль лучший сериал евер

Поделиться сообщением

привет васян

как здоровье, что смотришь сейчас?

сосите

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

дарова санек

здоровье хуйня

а смотрю щяс Одинокие Сердца

агриться не буду

потому что не дело это, фанатам лучшего сериала в мире - Смолвиля

агриться  :cry:

Поделиться сообщением

смолвиль - отличный сериал, но смотреть не советую  :cry:

Поделиться сообщением

на самом деле такое сочетание жанров как в мисфитс и нету больше нигде  :cry:

бтв предчуствую провал 3его сезона и дело далеко не в том что нейтона больше не будет

в том и прикол - триллер + английский юмор , ето всё равно что блевать и хавать мороженное одновременно

кстати есть ли смысл смотреть Сверхестественное , посмотрел 1ый сезон - ну более менее , но говорят дальше будет круче.....

ПыСы Клиника , как я встретил вашу маму, ТБВ , Дестер , Калифорния -зе бест

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

на самом деле такое сочетание жанров как в мисфитс и нету больше нигде  :cry:

бтв предчуствую провал 3его сезона и дело далеко не в том что нейтона больше не будет

в том и прикол - триллер + английский юмор , ето всё равно что блевать и хавать мороженное одновременно

кстати есть ли смысл смотреть Сверхестественное , посмотрел 1ый сезон - ну более менее , но говорят дальше будет круче.....

ПыСы Клиника , как я встретил вашу маму, ТБВ , Дестер , Калифорния -зе бест

с подключением

Поделиться сообщением

ктоон, ты смотришь второй сизик биг си? и как тебе саутленд?  :cry:

big c оставил на потом. Саутленд посмотрел первый сезон. Не прослушка конечно, но вполне ок.

Поделиться сообщением

GreenDust1k и 0 Гостей просматривают этот раздел.  :cry:

вчера были интересные дискасы, неужели сегодняшний вечер в который раз проведем в тишине ...

сосите

Поделиться сообщением

А у кого-то эпилептическая аватарка

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ебать, начал смотреть greek чтобы время поубивать, в итоге на 4 дня из жизни выпал  :cry:

Есть еще какие-нибудь охуевшие сиричи о колледжах, братствах и прочей хуете?

Поделиться сообщением

хз, я университет посмотрел с трудом, начни штат голубая гора

но там пиздец треш, есть вариант что тебе не понравится

сосите

Поделиться сообщением

вообще то очень интересно и познавательно  :cry:

хотя офк начинать смотреть сериалы надо не с этого

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Это оче охуенно, сидишь на расслабонычах и не забиваешь голову  :cry:

блю маунтин стэйт смотрел, оче понравился

все что сейчас идет мне не нравится, вот ищу что-нибудь пропущенное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...