Гость Ilze #3261 26 августа 2011 да вы че охуели, Лост до 6ого сезона бест сириел эва, вспомните концовку 5ого сезона. Ну а шестой да, на любителяну после тебя уж точно смотреть не буду, спасибо, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3262 26 августа 2011 Мы пересекались? Почему я говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3263 26 августа 2011 Мы пересекались? Почему я говноед? ОСТАНОВИМСЯ НА ЭТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3264 26 августа 2011 eagleheart ты все таки посмотрел)))Неа Да там смотреть понты же, как-нибудь вечерком гляну все серии ну хз, я всегда почти сразу смотрел, он так расслабляет от всех других сериалов прям айси рыжая там пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3265 26 августа 2011 Мы пересекались? Почему я говноед? ОСТАНОВИМСЯ НА ЭТОМ Зря ты так, я же хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3266 26 августа 2011 ХАЧУ СИРИЧ НИОЧЕМ И С ШЮТКАМИ shameless+how to make it in america+community+ideal+weeds так пожалуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #3267 26 августа 2011 после второго сезона лост совсем хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #3268 26 августа 2011 ХАЧУ СИРИЧ НИОЧЕМ И С ШЮТКАМИ WEEDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3269 26 августа 2011 ХАЧУ СИРИЧ НИОЧЕМ И С ШЮТКАМИ +shameless+community+ideal+weeds сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3270 26 августа 2011 Начинал видс, вроде нравилось, не помню че бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3271 26 августа 2011 Виртуозов посмотри. Годный британский сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #3272 26 августа 2011 Как не стоит жить и Идеал, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3273 26 августа 2011 Идеал! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3274 26 августа 2011 http://beaver.fixmeplz.ru/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #3275 26 августа 2011 тем более гнилого химума В чем гниль?Видимо мистер модератор решил увиливать от ответа раздавая баны по высосанным из пальца причинам. Ну ок. Только будь любезен, в след раз если сказал "А" говори и "Б". А-то пустословством подванивает. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3276 26 августа 2011 тем более гнилого химума В чем гниль?Видимо мистер модератор решил увиливать от ответа раздавая баны по высосанным из пальца причинам. Ну ок. Только будь любезен, в след раз если сказал "А" говори и "Б". А-то пустословством подванивает. Спасибо за внимание.А ты мудак Б ты мудак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3277 27 августа 2011 я банил за врыв "пёрнул и молчит" в общей теме сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3278 27 августа 2011 Зашел в тему вспомнил что хотел Хейвен посмотреть и забыл , поставил качать, как я забыл блеать.А еще я иду на море и там 4-х бальный шторм, надеюсь благополучно вернуться, а то на вчерашних 3 было хоть и приколько, но тяжело и жутко. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3279 27 августа 2011 Хитрый мнинокс Бля я чето в из окна смотрю в бинокль и думаю что максимум я буду под брызги лезть, и то если весь берег не смоет, а то хуево будет и вобще не зайти . Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3280 27 августа 2011 Хохол с биноклем Я кстать сияние качаю :hatol:ну мне батя звонит и говорит там пиздец творится и все бояться заходить, я решил проверить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение