Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Общая сериальная тема.

Рекомендованные сообщения

Вампирша из True Blood сыграет в «Касле»

Вампирше из сериала True BloodНастоящая кровь») Джессике Так придется на время спрятать свои клыки и попридержать тягу к кровушке. Как сообщает ресурс TVLine, Джессику пригласили сыграть в четвертом сезоне шоуCastleКасл»), который стартует на телеканале ABC 19 сентября в 22.00.

Актрисе досталась роль богатенькой дамочки, которая серьезно занимается музейной благотворительностью, но вот незадача — становится подозреваемой по делу об убийстве. Таким образом, Так появится в том же эпизоде, что и Кристин Леман, о которой мы писали в прошлый раз.

Так же, как для исполнителя главной роли в «Касле»Натана Филлиона, дляДжессики Так прорывом стал сериал «Живем только раз». Хотя оба актера ни разу в одной серии не появились, их персонажи были связаны по сюжету.

зы. новость хуйня, но сериал продолжу смотреть :trollface:

сосите

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

касл же вроде не очень

Поделиться сообщением

ты не очень, касл пиздатый  :trollface:

сосите

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

это ты не очень, нуб

вот ОС ахуенно, а касл не очень  :trollface:

Поделиться сообщением

нельзя сравнивать эти 2 сериала. :trollface:

Тем более ты даже не смотрел.

сосите

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

смотрел 3 или 4 серии вроде

не зацепило

таких сериалов море

дропнул

Поделиться сообщением

ну 1ые серии херовые, к тому же это легкий детективчик  :trollface:

короч я не говорю что это топ1, я говорю что продолжу смотреть в онгоинге :avtorklif:

сосите

Поделиться сообщением

Вот заинтересовал сериал Haven.

Что скажете про него?

Поделиться сообщением

хэйвен не зацепил как-то

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

Продюсер Spartacus ("Спартак") Стивен Денайт рассказл кое-что о втором сезоне сериала.

В интервью IGN он рассказал, что во втором сезоне, получившем название Spartacus: Vengeance ("Спартак: Месть"), зрители увидят Спартака в исполнении Лайама Маккинтайра в более героическом свете.

"Когда мы только брались за работу над сериалом, мы знали, что Спартак не будет благородным героем", - сказал Денайт. "Я хотел, чтобы главный герой был человеком подвластным внутренним страстям и эмоциям!"

"Поэтому он покинет то место, где он оказался волею судьбы. Он будет сражаться за справедливость и следовать зову своего сердца", - пообещал Стивен Денайт.

Также Денайт сообщил, что в новом сезоне Спартак и его люди покинут лудус, а зрители будут следить за их перемещениями.

"Зрители ещё увидят гладиаторские бои, но Спартак и его люди, скорее всего, уже не будут принимать участия в поединках. В последствии же, мы и вовсе хотим уйти от гладиаторской темы и сконцентрироваться на планах и действиях Спартака".

spartacus-show-liam_510.jpg

трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=GObQ_VCGu6w&feature=related

субж :trollface:

Поделиться сообщением

Не стоит создавать тему про сериал до премьеры которого еще 4 месяца.

окай :(

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Смолвилль стоит смотреть? а то я дропнул на 3 сезоне или не 4 не помню :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Смолвилль стоит смотреть? а то я дропнул на 3 сезоне или не 4 не помню :buba:

Ну раз ты видел 3 или 4 сезона, то и сам можешь решить смотреть или нет.  :avtorklif:

говорят он изменился в лучшую сторону? а то меня блевать тянуло  :trollface:

Поделиться сообщением

Смолвилль стоит смотреть? а то я дропнул на 3 сезоне или не 4 не помню :trollface:

с 4 сезона смолвиль становиться сюжетным так сказать, + в разы больше всякой мелодрамы и драмы в действиях, ну если первые сезоны вобще не нравятся хз стоит нет.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Вот смотрю я щас X-Files, а что можете посоветовать на подобее? что-то типа Грани, натуралов и Хейвена?Есть подобные сериальчики, спс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...