Хэмиш #3321 29 августа 2011 Секретные материалы / The X-Files [VL-CE] Сезон 1,2,3,6,7,8,9 (Крис Картер/Chris Carter) [1993-2002] DVDRip-AVC [звук и сабы eng+rus] 123 гб так тебе же 1 сезон нужен, не? выбрал скачать 1 сезон и все.ну вообщем-то есть и отдельно Секретные материалы / The X Files / Сезон 1 / Серии 0-23 (23) (Ким Мэннерс / Kim Manners, Роб Боуман / Rob Bowman, Дэвид Наттер / David Nutter) [1993, фантастика, триллер, DVDRip-AVC] MVO + Живов + Subs (Rus, Eng) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3322 29 августа 2011 Секретные материалы / The X-Files [VL-CE] Сезон 1,2,3,6,7,8,9 (Крис Картер/Chris Carter) [1993-2002] DVDRip-AVC [звук и сабы eng+rus] 123 гб так тебе же 1 сезон нужен, не? выбрал скачать 1 сезон и все.ну вообщем-то есть и отдельно Секретные материалы / The X Files / Сезон 1 / Серии 0-23 (23) (Ким Мэннерс / Kim Manners, Роб Боуман / Rob Bowman, Дэвид Наттер / David Nutter) [1993, фантастика, триллер, DVDRip-AVC] MVO + Живов + Subs (Rus, Eng)О_О то что нужно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3323 29 августа 2011 Вампирша из True Blood сыграет в «Касле» Вампирше из сериала True Blood («Настоящая кровь») Джессике Так придется на время спрятать свои клыки и попридержать тягу к кровушке. Как сообщает ресурс TVLine, Джессику пригласили сыграть в четвертом сезоне шоуCastle («Касл»), который стартует на телеканале ABC 19 сентября в 22.00. Актрисе досталась роль богатенькой дамочки, которая серьезно занимается музейной благотворительностью, но вот незадача — становится подозреваемой по делу об убийстве. Таким образом, Так появится в том же эпизоде, что и Кристин Леман, о которой мы писали в прошлый раз. Так же, как для исполнителя главной роли в «Касле»Натана Филлиона, дляДжессики Так прорывом стал сериал «Живем только раз». Хотя оба актера ни разу в одной серии не появились, их персонажи были связаны по сюжету. зы. новость хуйня, но сериал продолжу смотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3325 29 августа 2011 ты не очень, касл пиздатый сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3326 29 августа 2011 это ты не очень, нубвот ОС ахуенно, а касл не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3327 29 августа 2011 нельзя сравнивать эти 2 сериала. Тем более ты даже не смотрел. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3328 29 августа 2011 смотрел 3 или 4 серии вродене зацепилотаких сериалов моредропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3329 29 августа 2011 ну 1ые серии херовые, к тому же это легкий детективчик короч я не говорю что это топ1, я говорю что продолжу смотреть в онгоинге сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #3330 29 августа 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172272 чё рли 3 сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3331 29 августа 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172272 чё рли 3 сезон? да, скоро 4ый будет уже сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FearOfGod #3332 29 августа 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172272 чё рли 3 сезон? да, скоро 4ый будет уже тю блять, я перепутал 3-тий с 4-тым, забей короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #3333 29 августа 2011 Вот заинтересовал сериал Haven.Что скажете про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #3335 29 августа 2011 Продюсер Spartacus ("Спартак") Стивен Денайт рассказл кое-что о втором сезоне сериала. В интервью IGN он рассказал, что во втором сезоне, получившем название Spartacus: Vengeance ("Спартак: Месть"), зрители увидят Спартака в исполнении Лайама Маккинтайра в более героическом свете. "Когда мы только брались за работу над сериалом, мы знали, что Спартак не будет благородным героем", - сказал Денайт. "Я хотел, чтобы главный герой был человеком подвластным внутренним страстям и эмоциям!" "Поэтому он покинет то место, где он оказался волею судьбы. Он будет сражаться за справедливость и следовать зову своего сердца", - пообещал Стивен Денайт. Также Денайт сообщил, что в новом сезоне Спартак и его люди покинут лудус, а зрители будут следить за их перемещениями. "Зрители ещё увидят гладиаторские бои, но Спартак и его люди, скорее всего, уже не будут принимать участия в поединках. В последствии же, мы и вовсе хотим уйти от гладиаторской темы и сконцентрироваться на планах и действиях Спартака". трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=GObQ_VCGu6w&feature=related субж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #3336 29 августа 2011 Не стоит создавать тему про сериал до премьеры которого еще 4 месяца. окай :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3337 29 августа 2011 Смолвилль стоит смотреть? а то я дропнул на 3 сезоне или не 4 не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3338 29 августа 2011 Смолвилль стоит смотреть? а то я дропнул на 3 сезоне или не 4 не помню Ну раз ты видел 3 или 4 сезона, то и сам можешь решить смотреть или нет. говорят он изменился в лучшую сторону? а то меня блевать тянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3339 29 августа 2011 Смолвилль стоит смотреть? а то я дропнул на 3 сезоне или не 4 не помню с 4 сезона смолвиль становиться сюжетным так сказать, + в разы больше всякой мелодрамы и драмы в действиях, ну если первые сезоны вобще не нравятся хз стоит нет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #3340 30 августа 2011 Вот смотрю я щас X-Files, а что можете посоветовать на подобее? что-то типа Грани, натуралов и Хейвена?Есть подобные сериальчики, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение