suez #3741 15 сентября 2011 почти досмотрел 2 сезон каслаох как все там ахуеннолюто доставляет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3742 15 сентября 2011 почти досмотрел 2 сезон каслаох как все там ахуеннолюто доставляет Два чаю этому господину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3743 15 сентября 2011 почти досмотрел 2 сезон каслаох как все там ахуеннолюто доставляет Два чая этому господину.И бутылку пива от меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #3744 15 сентября 2011 vegas baby так он будет или нет? в 3 сезонечто это за хуйня была это превьюшка 8-минутной серии с ним, которая выходит сегодня. в 3-м сезоне его не будет My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3745 15 сентября 2011 http://misfits-e4.com/?p=1975предпоследний вопрос в интервью сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #3746 15 сентября 2011 ходячие мертвецы, иерехон, иемерия, выжившие нечего смотреть вообще чето сейчас, затишье..... есть подобное ченить из старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3747 16 сентября 2011 Начал смотреть Касла.все эти шуточки и мимика персонажей, они так ахуенны да и дела вполне нормальные для нонстоп детектива Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3748 16 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=242343.0 я смотрю продота всё гниёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3749 16 сентября 2011 Ну а что ты хотел?Черные у власти Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3751 16 сентября 2011 3 месяца, это у нас теперь полгода? ок вообще-то тема нужна, чтобы новости обсуждать, ссылки кидать и т. д.а по твоей логике надо закрывать все темы по всем сериалам, пока они опять онгоинг не будути зачем нужно было посты удалять? короче я всё понял про новый пд и её администрацию, больше не буду никуда лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3752 16 сентября 2011 есть ли инфа по реальным поцонам? что за хуйня то обещали воще в августе, скоро уже октябрь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3753 16 сентября 2011 Сериал МенталистТема здесь была уже? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3754 16 сентября 2011 Сериал МенталистТема здесь была уже?юзайте поиск же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3755 16 сентября 2011 Начал смотреть Касла.все эти шуточки и мимика персонажей, они так ахуенны да и дела вполне нормальные для нонстоп детективаспиздил пост суеза, а вы даже не заметили :( Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3756 16 сентября 2011 Да хоть месяц, нахуй нужна тема в которой нихуя толкового по сабжу нету?кидай ты свои новости/трейлеры в уже созданный топик, как все делают.В твоей теме все посты, ВСЕ блять, были ОЙ ЖДУ ПИЗДЕЦ КАК/НОВЫЙ СПАРТАК НЕ ТОРТ. Поэтому я и удалил всю эту хуйню, потому что это постодроч, которым занимаются только в трех топиках - мисфитсов, дв и спартака.А ну ещеНОВЫЙ СЕЗОН ЖЕ ВЫХОДИТДАЙКА Я НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАМ Создавай тему про каждый сезон всех сериалов, гл 4 топика, про игру престолов забыл Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3757 16 сентября 2011 Сериал МенталистТема здесь была уже?юзайте поиск же Знать бы где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3758 16 сентября 2011 Сериал МенталистТема здесь была уже?юзайте поиск же Знать бы где онНу на пд поиска нетуМожно заходить в тему со списком сериалов, обсуждаемых в разделе и юзать поиск по страницеМожно google -> site:prodota.ru господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3759 16 сентября 2011 Сериал МенталистТема здесь была уже?юзайте поиск же Знать бы где онКонкретно в этом случае - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=173944.0ctlr+f Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3760 16 сентября 2011 Сериал МенталистТема здесь была уже?юзайте поиск же Знать бы где онКонкретно в этом случае - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=173944.0ctlr+fЯ уже все расписал, а ты посты набиваешь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение