Fr1Ze #3761 16 сентября 2011 Сериал МенталистТема здесь была уже?юзайте поиск же Знать бы где онКонкретно в этом случае - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=173944.0ctlr+fЯ уже все расписал, а ты посты набиваешьНет ты Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3762 16 сентября 2011 я тут, лайферил, 10 часов без сериалов, ломка пошёл досматривать сезон3ниптака сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3763 16 сентября 2011 10 часов без сериалов.ВОТ ТАК ЛАЙФ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3764 16 сентября 2011 сагрился - проиграл. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3765 16 сентября 2011 Лайферил - проиграл Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3766 16 сентября 2011 я кстати в рл кучу народу на сериалы подсадил почти всех близких приятелей,сделал для себя вывод что фильмы уже вообще не доставляют(не все офк) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3767 16 сентября 2011 USA продлевает сериалы, АВС Family - закрываетКабельный канал USA объявил о продлении трёх своих сериалов:"Covert Affairs", "Royal Pains" и "Necessary Roughness" получили новые сезоны, каждый из которых будет состоять из 16-ти эпизодов. У "Covert Affairs" этим летом первое место по общим зрителям и в категории 24-54 среди кабельных сериалов в вечер вторника, "Royal Pains" собирал аудиторию в 7.2 млн.человек в третьем сезоне, а новинка "Necessary Roughness" - 5.9 млн. Показатели этих сериалов, а также продленных немногим ранее "White Collar", "Burn Notice", "In Plain Sight" и "Suits" позволили стать USA самым успешным кабельным каналом в летнем телесезоне. Тем временем, канал ABC Family закрыл драму "The Nine Lives of Chloe King" после первого сезона, а для другой новинки "The Lying Game" заказал ещё 12 новых эпизодов. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3769 16 сентября 2011 The Nine Lives of Chloe KingЧто это? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3770 16 сентября 2011 Да хоть месяц, нахуй нужна тема в которой нихуя толкового по сабжу нету?кидай ты свои новости/трейлеры в уже созданный топик, как все делают.В твоей теме все посты, ВСЕ блять, были ОЙ ЖДУ ПИЗДЕЦ КАК/НОВЫЙ СПАРТАК НЕ ТОРТ. Поэтому я и удалил всю эту хуйню, потому что это постодроч, которым занимаются только в трех топиках - мисфитсов, дв и спартака.А ну ещеНОВЫЙ СЕЗОН ЖЕ ВЫХОДИТДАЙКА Я НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАМ Создавай тему про каждый сезон всех сериалов, гл 4 топика, про игру престолов забылТам чище, как ни странно.Там чище лишь потому, что там была очень строгая модерация в дни выхода серий, етц.Ну и 2 сезон не скоро.The Nine Lives of Chloe KingЧто это?гугл проплатить забыл? Абужу аккк в гугле нахаляву.Научу за чирик на телефон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3772 16 сентября 2011 23:49AvrilLavigne отметил 2 серии сериала Firefly23:49AvrilLavigne отметил 13 серий сериала Firefly Ну и как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3773 16 сентября 2011 23:49AvrilLavigne отметил 2 серии сериала Firefly23:49AvrilLavigne отметил 13 серий сериала Firefly Ну и как тебе? Лол, я его года два назад посмотрел.Просто не отмечал.Но сирик рили охуенный, и фильм тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3774 16 сентября 2011 Написано 15а я только 14 видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3775 16 сентября 2011 А я скачивал все, что связано с файрфлаем и смотрел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3776 16 сентября 2011 Последняя серия которую я видел, это когда негр влез к ним на корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3777 17 сентября 2011 блядь сколько я планов щас построил ссмотреть сириков аниме и кино что аж стремно еще и онгоинги пошли, а у меня инет модем глючит пиздец, но с октября гуд проведу и буду пиздец сколько смотреть всего Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3778 17 сентября 2011 ну сирик по кингу которые я по причине начало универа скачал но не начал смотреть.сирик про альф каких-то вроде типо героев.в октябре вроде какой-то американский хоррор стартует или типо того.спартака хочу досмотреть.там уже и отбросы не так долго осталось ждать.мб еще какой онгоинг присмотрю.а еще быть человеком хочу досмотреть.И это при том что у меня аниме на 350 гигов накачано еще Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3779 17 сентября 2011 я кстати в рл кучу народу на сериалы подсадил почти всех близких приятелей,сделал для себя вывод что фильмы уже вообще не доставляют(не все офк)Подходит такой гриндаст в подворотне, оттопыривает куртку а там флэшки с записанными пилотами сериалов весят, и раздает бесплатно в тот момент еще независимым людям :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3780 17 сентября 2011 не, обычно это происходит за пивом и начинается с нейтрального вопроса:"а чем занимаешься в свобоное время?)" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение