Fint #362 8 января 2011 Т.к. нечего стало смотреть начал смотреть СверхестественноеПосле 6 серий думаю перестать, как-то не впечатляет, на Секретные материалы похож уж сильно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #363 9 января 2011 ебаните пару комедий типо блу маунтинг стейт для разнообразия TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #364 9 января 2011 я начал смотреть смолвиль, я долбоёб? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #365 9 января 2011 я начал смотреть смолвиль, я долбоёб?датретий странный, сразу предупреждаюя бтв вчера досмотрел первый сезон шилда, кончилтакая ахуенная штука, смотрится на удивление свежохочу детей от Вика, Датча и Шейна :NYavtoradolf: :NYfie:Датч ахуенен, не гони мне тут :NYnono:я вчера сразу 6 серий второго сезона посмотрел, это пиздец как я наркоманю :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #366 9 января 2011 я так и знал но ничего не могу поделать со страстью к комиксам :NYcry: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #367 10 января 2011 9 числа вышел The Cape, 1 и 2 серия пока без перевода. incl Summer опеннинг Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #368 10 января 2011 NewStudio озвучка | TrueTranslate перевод Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #370 10 января 2011 надо дальше смотреть, первые серии середнячок Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #371 11 января 2011 Собираюсь медленно и неспешно упороться 9-ю сезонами X-files, пока в онгоингах перерыв :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #372 12 января 2011 9 числа вышел The Cape, 1 и 2 серия пока без перевода. incl Summer опеннинг 1 серия на русском от ноунеймов http://vkontakte.ru/video-10715099_158895333 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #373 12 января 2011 Собираюсь медленно и неспешно упороться 9-ю сезонами X-files, пока в онгоингах перерыв :NYfffuuu:делать чтоли нечего В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #374 12 января 2011 да смотреть просто пока нечегоpешил все-таки не смотреть фулл сериал, а скачать 8 и 9-й сезоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #376 12 января 2011 это все равно что скачать ласт серии 6 сезона лоста, ваще ок будет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #377 13 января 2011 во все тяжкие тока 3 сезона, 1 серия и его закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #378 13 января 2011 во все тяжкие тока 3 сезона, 1 серия и его закрыли?на лостфильме мир не кончается,на данный момент 4 сезона отснято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #379 13 января 2011 во все тяжкие тока 3 сезона, 1 серия и его закрыли?на лостфильме мир не кончается,на данный момент 4 сезона отснятот_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #380 13 января 2011 лоло скора они вместе будут мет варить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение