Avrilka #4102 24 сентября 2011 4 кота и 1 пес. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4103 24 сентября 2011 Я И ЕСТЬ ЖИВОТНОЕБТВ НАЧАЛ СМОТРЕТЬ 4ЫЙ СЕЗОН УОЛТЕРА ВЕСЬМА ДОВОЛЕН Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4105 24 сентября 2011 бля он такой брутальный лысый усатый и с пистолетом Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4106 25 сентября 2011 КОТОПСЫ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4107 25 сентября 2011 кураж-бамбей сдох?Говори чо хотел ПЕРЕВОД ГДЕ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4108 25 сентября 2011 кураж-бамбей сдох?Говори чо хотел ПЕРЕВОД ГДЕ БЛЕАТЬСКОРОУЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4109 25 сентября 2011 а у соснокса очков нету, нубас http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4112 25 сентября 2011 Пидарасы друг у друга котов понапиздили Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4113 25 сентября 2011 я своего хуй пойми кого не сменю на кота сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4114 25 сентября 2011 моя авка - отображения меня, а не ебанного кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4115 25 сентября 2011 я своего хуй пойми кого не сменю на кота лучший модер на форуме Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4116 25 сентября 2011 « Last Edit: Today at 17:53:03 by GreenDust1k »АХХАХАХАХАХХАХно я то знаю правду Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4118 25 сентября 2011 [table][tr][td]Zero Hour: Новый проект от Пола Шойринга [table][tr][td][/td][td]Телеканал АВС закупил права на "Zero Hour", мистическую драму от создателя "Побега" Пола Шойринга , которую можно описать как эпическое приключение обыкновенного скептика-обывателя, который оказывается вовлеченным в один из величайших заговоров в истории. Его поиски подталкивают его на опасное путешествие по всему миру в поисках ключей, которые помогут не только раскрыть захватывающую тайну Двенадцати Апостолов, но также и послужат ответами на вопросы о его собственной судьбе. Шойринг выступит как сценарист и продюсер проекта.[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4119 25 сентября 2011 Пол Шойринг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4120 25 сентября 2011 где фото блять какое нахуй фото сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение