BSkyt #4161 26 сентября 2011 А ТЫ ВИДЕЛ EAGLEHEART?вот это минисериал так минисериал я даже сначала подумал что пародия на чака норриса в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4163 26 сентября 2011 я смотрюправда 2 серию не смотрел пока в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4165 26 сентября 2011 я тоже баффи сара вообще красава и в сирике неплохо играет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4166 27 сентября 2011 я тоже баффи сара вообще красава и в сирике неплохо играет Только сам сирик хуевый пока и наврятли станет лучше кому какмне лично понравился в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4167 27 сентября 2011 досмотрел 3 сизик касла, добротный финал сезона http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4168 27 сентября 2011 досмотрел 3 сизик касла, добротный финал сезона Ты с сабами смотрел или в новавской озвучке? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4169 27 сентября 2011 досмотрел 3 сизик касла, добротный финал сезона ну давыстрел в грудак добротный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4170 27 сентября 2011 ну касл не тот сериал который надо в онгоинге смотреть, так что подожду фулсезона сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4171 27 сентября 2011 Чето слышу часто касл касл, действительно пиздатый сериал? Это детектив типо лютера или что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4172 27 сентября 2011 Чето слышу часто касл касл, действительно пиздатый сериал? Это детектив типо лютера или что то другое? совсем другоененапряжный детективчик, несильно умный и замудренный(хотя сюжетная линия в 3 сезоне пздц под конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4173 27 сентября 2011 Чето слышу часто касл касл, действительно пиздатый сериал? Это детектив типо лютера или что то другое? Неа.Комедия-детектив.И можно сказать семейный.Смотрится легко. -_- Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4174 27 сентября 2011 Спасибо посоны, качну пожалуй. Сериал как раз то что надо что бы посмотреть за едой , а то брекинг бэд только отбивает аппетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4175 27 сентября 2011 Короче качаю пилот новой наркомании Абрамса, через пару часов отпишусь, а мб даже тему запилю(если сильно охуенно окажется) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4176 27 сентября 2011 Спасибо посоны, качну пожалуй. Сериал как раз то что надо что бы посмотреть за едой , а то брекинг бэд только отбивает аппетит. ахахха я тоже когда хаваю всегда че нить включаю, часто получается В филадельфии всегда солнечноа там такой пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4177 27 сентября 2011 Кстати под похавать отлично подойдет сериал Modern Family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4178 27 сентября 2011 спасибо, а то я и не знал про такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4179 27 сентября 2011 Ну это тоже такая ненапряжная семейная комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4180 27 сентября 2011 ААААААА а там про что вообще? геи сиськи детки семья? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение