Qja #402 15 января 2011 Во все тяжкие поверь мне :NYnate:вы опоздали сударь друг, я тебе посоветую просто один из самых ахуенных сериалов которые я когда либо смотрела их было не малоштук 9 то точно "Во все тяжкие"если ты не начнешь смотреть , то больше тебе никто не поможетибо пиздаче сериала не может быть в этом топике что бы ты мне поверил не просто на слово , векипидия нам в помощьОсновная канва сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский паралич), Уолтер решается на аферу по приготовлению наркотика метамфетамина. Для этого привлекается бывший ученик Джесси Пинкман, когда-то исключенный из школы при активном содействии Уолтера, недавно потерявший партнёра по изготовлению наркотика, знающий «бизнес». * 2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2008 — Outstanding Single-Camera Picture Editing for a Drama Series * 2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2009 — Outstanding Single Camera Picture Editing for a Drama Series * 2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2010 — Лучший драматический актер второго плана (Аарон Пол)Я порылся у себя на винте,оказывается я его еще давно скачал в переводе от лостфильма,времени у меня впереди еще много,все успею посмотреть :NYsmile:ну вот и славненько :NYnate:люблю людям дарить\советовать что нибудь ахуенное , это делает их счастливее :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #403 15 января 2011 единственное чем хочу тебя огорчитьсезона всего 3 , 4ый выйдет месяца через 3-4жду уже больше полугода , как выйдет пойду шлюх снимать от счастья :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #404 15 января 2011 YNIVERДавно еще,когда только он начал выходить я смотрел его серий 50 где-то,нравился,но сейчас чето стал раздражать закадровый смех,да и шутки тупые какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #405 15 января 2011 друг, я тебе посоветую просто один из самых ахуенных сериалов которые я когда либо смотрела их было не малоштук 9 то точно "Во все тяжкие"если ты не начнешь смотреть , то больше тебе никто не поможетибо пиздаче сериала не может быть в этом топике что бы ты мне поверил не просто на слово , векипидия нам в помощьОсновная канва сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский паралич), Уолтер решается на аферу по приготовлению наркотика метамфетамина. Для этого привлекается бывший ученик Джесси Пинкман, когда-то исключенный из школы при активном содействии Уолтера, недавно потерявший партнёра по изготовлению наркотика, знающий «бизнес». * 2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2008 — Outstanding Single-Camera Picture Editing for a Drama Series * 2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2009 — Outstanding Single Camera Picture Editing for a Drama Series * 2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Кранстон) * 2010 — Лучший драматический актер второго плана (Аарон Пол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #406 15 января 2011 единственное чем хочу тебя огорчитьсезона всего 3 , 4ый выйдет месяца через 3-4жду уже больше полугода , как выйдет пойду шлюх снимать от счастья :NYnate:Я смотрю сериалы по паре серий в день,думаю эти 3 сезона буду долго смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #407 15 января 2011 осталось написать профит и пойти ловить сновидения :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #409 15 января 2011 декстер жепосмотрел пол серии , понял что на протяжении всего сериала будет расчлененка , выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #410 15 января 2011 декстер жепосмотрел пол серии , понял что на протяжении всего сериала будет расчлененка , выключил На самом деле первый сезон очень даже хорош,интрига все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #411 15 января 2011 посмотри сообщество кубик в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #414 15 января 2011 Во все тяжкие. Бест сериал евер. Все кто запостили его тащут как суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #417 15 января 2011 Только не аниме :NYpalevo:кстати могу посоветовать хороших аним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #418 15 января 2011 Только не аниме :NYpalevo:кстати могу посоветовать хороших аним Пробовал смотреть Дезноут как то,посмотрел 5 серий где-то и забил.Ну и когда по младше был нравился аватар,и когда совсем молод был смотрел сейлормун :NYtrollface: .Сейчас предпочитаю обычные сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #419 15 января 2011 как можно дропнуть деснот на 5 серии? :NYhmm: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #420 15 января 2011 герои такая хуйня дропнул после 10-ти серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение