SYLAR #4281 29 сентября 2011 МНИНОХ ПОСМОТРИ ПОЛ СЕРИИ ТОГО, НА ЧТО Я ССЫЛКУ ДАЛ, D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4283 29 сентября 2011 Ладно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4284 29 сентября 2011 ПрослушкаCериалы в озвучке fxd Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4285 29 сентября 2011 первая серия сынов в предвкушении масс разводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4286 29 сентября 2011 ПрослушкаCериалы в озвучке fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4287 29 сентября 2011 первая серия сынов в предвкушении масс разводовche za sini? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4289 29 сентября 2011 первая серия сынов в предвкушении масс разводовche za sini?Sons of Anarchy Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4290 29 сентября 2011 Прослушка в озвучке Прослушка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilcheq #4291 29 сентября 2011 посмотрел прослушку 2 серии... больше не могу смотреть вообще, как то нудно, затянуто.. короче ниочем. хуй его знает что смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4292 29 сентября 2011 Прослушка - детектор. Дропнувшие на паре серий просто кенот инто нормальные сериалы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4293 29 сентября 2011 Поэтому то я и не смотрел ее совсем Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4294 29 сентября 2011 наткнулся на сирик Death ValleyХоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал снят в псевдо-документальном стиле., 5 серий всего, да и русской озвучки вроде нет (зато есть сабы).. кто-нибудь смотрел? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4295 29 сентября 2011 посмотрел прослушку 2 серии... больше не могу смотреть вообще, как то нудно, затянуто.. короче ниочем. хуй его знает что смотреть..джисус крайст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilcheq #4296 29 сентября 2011 посмотрел прослушку 2 серии... больше не могу смотреть вообще, как то нудно, затянуто.. короче ниочем. хуй его знает что смотреть..джисус крайст ну скажите объективно тогда.. чем этот сериал охуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4297 29 сентября 2011 такое бывает, от настроения зависит или полосы в жизни иногда охото драмы чтоб пиздец а иногда ситкома вполне за глаза сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilcheq #4298 29 сентября 2011 такое бывает, от настроения зависит или полосы в жизни иногда охото драмы чтоб пиздец а иногда ситкома вполне за глаза единственный адекватный человек в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4299 29 сентября 2011 такое бывает, от настроения зависит или полосы в жизни иногда охото драмы чтоб пиздец а иногда ситкома вполне за глаза единственный адекватный человек в топанеспасибо, польщен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilcheq #4300 29 сентября 2011 Это общая сериальная тема или тема прослушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение