shish #4301 29 сентября 2011 Ты чо так поздно начал 4 сизик сынов палить? поздно о_О как лосты переводят так я и смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4302 29 сентября 2011 лосты ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОВТОРИШЬ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4304 29 сентября 2011 ну есть исключениянапример ГЛИ и то весь первый сезон сомтрел в озвучкену красавцы тоже смотрел только ласт сезон в сабамив общем я люблю больше с переводом ибо с сабами я пока читаю, на картинку особо не смотрю, а это важно для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #4305 29 сентября 2011 вопрос старым волкам. как называется сериал про детектива, который ездил на красной Феррари или Ламборджини своего босса, я уже точно не помню. этот сериал показывали по стс. гг был усатым и ходил в гавайской рубашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4306 29 сентября 2011 вопрос старым волкам. как называется сериал про детектива, который ездил на красной Феррари или Ламборджини своего босса, я уже точно не помню. этот сериал показывали по стс. гг был усатым и ходил в гавайской рубашке.КОЛОМБОПРОСЛУШКАДругих вариантов у меня нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #4307 29 сентября 2011 "Частный детектив Магнум". Сам нагуглил, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4308 29 сентября 2011 Ну Коломбо явно не был усатым в гавайской рубашке на феррари. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #4309 29 сентября 2011 вопрос старым волкам. как называется сериал про детектива, который ездил на красной Феррари или Ламборджини своего босса, я уже точно не помню. этот сериал показывали по стс. гг был усатым и ходил в гавайской рубашке.КОЛОМБОПРОСЛУШКАДругих вариантов у меня нетв этих сериалах ни у кого нет усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4310 29 сентября 2011 вопрос старым волкам. как называется сериал про детектива, который ездил на красной Феррари или Ламборджини своего босса, я уже точно не помню. этот сериал показывали по стс. гг был усатым и ходил в гавайской рубашке.КОЛОМБОПРОСЛУШКАДругих вариантов у меня нетв этих сериалах ни у кого нет усовНа этом мои полномочия всё. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #4311 29 сентября 2011 вопрос старым волкам. как называется сериал про детектива, который ездил на красной Феррари или Ламборджини своего босса, я уже точно не помню. этот сериал показывали по стс. гг был усатым и ходил в гавайской рубашке.КОЛОМБОПРОСЛУШКАДругих вариантов у меня нетв этих сериалах ни у кого нет усовSheeeeeeeeeeitон черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4312 29 сентября 2011 вопрос старым волкам. как называется сериал про детектива, который ездил на красной Феррари или Ламборджини своего босса, я уже точно не помню. этот сериал показывали по стс. гг был усатым и ходил в гавайской рубашке.КОЛОМБОПРОСЛУШКАДругих вариантов у меня нетв этих сериалах ни у кого нет усовSheeeeeeeeeeitон черныйДа ты расист. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4313 29 сентября 2011 у каждого порядочного сыщика должны быть усы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4314 29 сентября 2011 у каждого порядочного сыщика должны быть усы. Жду пока вырастут усы у Деб в Декстере Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4315 29 сентября 2011 наткнулся на сирик Death ValleyХоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал снят в псевдо-документальном стиле., 5 серий всего, да и русской озвучки вроде нет (зато есть сабы).. кто-нибудь смотрел? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4317 29 сентября 2011 бля в Альфа такой переворот Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4318 29 сентября 2011 конец 3 сезона Касла :vau: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #4319 29 сентября 2011 Вообщем посоветуйте сирик пиздатый мой топ1 отбросы2 игра престолов3 декстер 4 супернатурал во все тяжкие неочень пошлощит на 7 серии надоелпрослушка нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4320 29 сентября 2011 топ? ХМММ 1. ПРОСЛУШКА2. РИМ3. ПРОСЛУШКА4. ПРОСЛУШКА5. THE WIRE КАК-ТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение