Avrilka #4321 29 сентября 2011 ЭТО ЖЕ ЗЛОЙЗАДРОТМИСФИТС ТОП ОДИН СЕРИАЛ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #4322 29 сентября 2011 топ? ХМММ 1. ПРОСЛУШКА2. РИМ3. ПРОСЛУШКА4. ПРОСЛУШКА5. THE WIRE КАК-ТО ТАКче за рим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4323 29 сентября 2011 топ? ХМММ 1. ПРОСЛУШКА2. РИМ3. ПРОСЛУШКА4. ПРОСЛУШКА5. THE WIRE КАК-ТО ТАКче за рим? sheeeeeeeeeeit иди рим смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #4325 30 сентября 2011 игра престолов > рим да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4326 30 сентября 2011 Вообщем посоветуйте сирик пиздатый мой топ1 отбросы2 игра престолов3 декстер 4 супернатурал во все тяжкие неочень пошлощит на 7 серии надоелпрослушка нудно fringeпервые 2 сезона точно не могут надоесть, а там и 3й поглядишь на автомате мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4329 30 сентября 2011 сегодня будет премьера "хау ту би э джентельмен" и кстати 2ой сезон хеппи эндов начался сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4331 30 сентября 2011 комиссар рекс.Бля помню у меня каждый раз, когда главного актера меняли, была жуткая попоболь. Не знаю почему, бесила такая хуйня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4332 30 сентября 2011 комиссар рекс.Бля помню у меня каждый раз, когда главного актера меняли, была жуткая попоболь. Не знаю почему, бесила такая хуйня. Рекса не меняли, меняли полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4333 30 сентября 2011 комиссар рекс.Бля помню у меня каждый раз, когда главного актера меняли, была жуткая попоболь. Не знаю почему, бесила такая хуйня. Рекса не меняли, меняли полицейского.WRONG. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX.God1k #4335 30 сентября 2011 Помните, когда то раньше ( лет 10 назад) по телику показывали такой сериал, чем то похожий на рейнджеров, только ребят было трое ( вроде 2 парня и 1 тёлочка). Костюмы на рейнджеров похожи но как то было с комиксами связано, там монстры были какието и т.п. Не помните ли что за сериал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4336 30 сентября 2011 :fffuuu: как такую хрень можно смотреть ? чувак иди убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4337 30 сентября 2011 >похожи похожий какието вроде Непомним Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX.God1k #4340 30 сентября 2011 Битолборгио спасибо, а то с другом не могли вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение