shish #4341 30 сентября 2011 а я любил трансферморов, как они там назывались то, еще там пожарная машина в робота превращалась, у меня даже была такая игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4342 30 сентября 2011 прослушка из подворотней 9глубокая прослушка 7Омар и Джимми наносят ответный удар http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4343 30 сентября 2011 прослушка из подворотней 9глубокая прослушка 7Омар и Джимми наносят ответный ударСуез, ты смотрел Суеза? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #4344 30 сентября 2011 Посмотрел вчера первую серию прослушки, после гениальнейшего диалога в начале я наблюдал целый час отборной хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4345 30 сентября 2011 Посмотрел вчера первую серию прослушки, после гениальнейшего диалога в начале я наблюдал целый час отборной хуеты.практически такое же ощущение было но начиная со второго или я втянулся или сирич рли поднялся на уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4346 30 сентября 2011 Посмотрел вчера первую серию прослушки, после гениальнейшего диалога в начале я наблюдал целый час отборной хуеты.практически такое же ощущение было господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4347 30 сентября 2011 если не может без желчи не мои проблемы, дал день. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #4348 30 сентября 2011 сегодня на паре смотрел от 1001, на 30-ой минуте забил хуй и начал слушать препода :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4349 30 сентября 2011 ВСЕМ ЩИТОЁБАМ ЖИВО СМОТРЕТЬ САУТЛЕНД :fffuuu: СЕРИЙ НЕ МНОГО, СМОТРЕТЬ ЗАЛПОМЖИВО НАХУЙ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4350 30 сентября 2011 ВСЕМ ОПЕНИНГ САУТЛЕНДА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #4352 30 сентября 2011 Помнишь кстати серию из 1 сезона луи, где там баба типо во время шоу его перебивает?я просто минут 5-7 в эпилепсии валялся :fffuuu: :D да ахуенный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4353 30 сентября 2011 Начал смотреть Декстера.Какой-то странный сериал, но именно этим он и завлекает. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4354 30 сентября 2011 Декстер заебца, зря я его дропнул. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #4355 30 сентября 2011 Так уж и быть, попробую снова посмотреть первую серию прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4356 30 сентября 2011 Борджиа жанры: драма, исторический, СЕМЕЙНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #4357 30 сентября 2011 Вообщем посоветуйте сирик пиздатый мой топ1 отбросы2 игра престолов3 декстер 4 супернатурал во все тяжкие неочень пошлощит на 7 серии надоелпрослушка нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laette #4358 30 сентября 2011 Вообщем посоветуйте сирик пиздатый мой топ1 отбросы2 игра престолов3 декстер 4 супернатурал во все тяжкие неочень пошлощит на 7 серии надоелпрослушка нудно Иди хауса/менталиста/холмса смотри Помогите поцоны, что-нить в духе Шэймлэсс посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #4359 30 сентября 2011 ну ПОДСКАЖИТЕ СИРИК А :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4360 30 сентября 2011 из моих уст вылетает прослушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение