Гость st1gma #4421 3 октября 2011 есть смысл в ограничении отдачи?на скорость закачки никак не повлияетэто-то я понял ну какой тогда вообще смысл в ограничении отдачи, если она не влияет на скорость закачки?если у тебя маленький аплоад то профит большой. например можешь играть с дтоку с торентами без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4422 3 октября 2011 По ходу у меня сегодня будет тяжелый день 6.01 декстер4.01-02 касл4.01-02 граньтб 4.09-4.12дедвуд 1.10-1.12и если хватит сил стартану 6 сизик ниптакMAXIMUM UPOROTOST http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4423 3 октября 2011 Новый копетан в касле женушка палмера из 24 :D http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4424 3 октября 2011 Новый копетан в касле женушка палмера из 24 :DИ ее характер нихуя не изменился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4426 3 октября 2011 где тема про the it crowd?и нахуй тема для этого говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость INTERPOL #4427 3 октября 2011 Бля ебать я был УВЕРЕН что Седрик из прослушки и нигра-надсмотрщик из спартака это одно лицоОба лысые и жилистые такиеЩа решил погуглить и хуй там плыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость INTERPOL #4428 3 октября 2011 Дениелс такой в позе передивагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4429 3 октября 2011 Посаны, а с какой скоростью нова делает переводы? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4430 3 октября 2011 Через 3-4 дня после сабов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #4431 3 октября 2011 какой сирик посмотреть лайтовый типо shameless US чё нить такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4432 3 октября 2011 какой сирик посмотреть лайтовый типо shameless US чё нить такое?Lights OutТРОЛЮ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4435 3 октября 2011 Дико доволен осенним камбеком опенинговДекстер хорош,3я серия ДВ просто лучшее что было в сериале,ХИМУМ и ТББТ не подкачали,Грань пока средне,но уверен еще подтянется.Ну и еще не посмотреный Как преуспеть в Америке и Хаус Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4436 3 октября 2011 ребята а где реальные пацаны помню там коляна повязали за низачто хочу продолжить смотретьили забили на сирик? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timofeii #4439 3 октября 2011 введи даты выхода сериалов в гугле омфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4440 3 октября 2011 посмотрел 2 серии Хейвена, так се сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение