PUppee #4481 5 октября 2011 триша ваще мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4482 5 октября 2011 268 страниц, ой блядь,[shadow=blue,right]Смотрю интернов[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4483 5 октября 2011 подскажите сериал, забыл как называется Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #4484 5 октября 2011 новая серия декстера на лосте пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4485 5 октября 2011 Декстер в лосте Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangcog #4487 5 октября 2011 подскажите сериал, забыл как называется пиздабол а прослушка унылая хуйня кстати bf3: haudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4488 5 октября 2011 Идите смотреть ситкомы и дрочить на Хауса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4489 5 октября 2011 слыш а какого хуя одной прослушке сделали плюшку КЛАССИКА? дайте тогда такую же хотябы сопрано или убирайте нахуйчё за хуйня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4490 5 октября 2011 Илита потому что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4491 5 октября 2011 Идите смотреть ситкомы и дрочить на Хауса.Хауса не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #4492 5 октября 2011 написал бы, что прослушка хуйняно не хочу обидеть Мни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4493 5 октября 2011 мдаа сопрано типо не элита? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4494 5 октября 2011 Идите смотреть ситкомы и дрочить на Хауса.Хауса не смотришь?Он сгнил.мдаа сопрано типо не элита? Спасибо фризу за плюшку илитную. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4495 5 октября 2011 подскажите сериал, забыл как называется пиздабол а прослушка унылая хуйня кстатиПолностью солидарен относительно хуевости прослушки,досмотреть первую серию стоило неимоверных усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4497 5 октября 2011 как же мне плохо без субтитроууууу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4498 5 октября 2011 Бтв, в 1 серии Прослушки, в самом начале, идет НУ ТАКОЙ ХУЕВЫЙ ДИСКАСС СОПЛИВЫЙВЫ НАЗЫВАЛИ ПАРНЯ СОПЛИВЫЙ?ПОЧЕМУ ОН БЫЛ СОПЛИВЫЙ Я вот когда это в озвучке услышал, захотелось дропнуть сериал.Но потом нашел сабы, и все стало овер охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4499 5 октября 2011 Элита, заслуживает, но зачем? топик все равно не дискасится. Прослушка же жостко дискасилась в последнее время Еще гавномесы подтянулись, ДОСМОТРЕТЬ ПЕРВУЮ СЕРИЮ ОН НЕ СМОГ - ХУЕВЫЙ СЕРИАЛ кто пикчу в оффтоп не уберет из цитаты, тому 2 дня okay boss только не ругайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4500 5 октября 2011 Ну судить по одной серии не дело.То ли дело я - я ее вообще не смотрел. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение