Гость ^Bm #4522 6 октября 2011 Банни собиралась посмотреть, но умерла пропала. Поэтому у тебя есть шанс создать тему раньше неё. когда она придет то всё равно создаст ещё одну и напишет:"ОЙ, А Я НЕ ВИДЕЛА ТЕМЫ"ахаххабля, я тоже так делать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4523 6 октября 2011 Банни собиралась посмотреть, но умерла пропала. Поэтому у тебя есть шанс создать тему раньше неё. когда она придет то всё равно создаст ещё одну и напишет:"ОЙ, А Я НЕ ВИДЕЛА ТЕМЫ"ахаххабля, я тоже так делать буду!Ну и дура Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4524 6 октября 2011 Shameless: Тизер второго сезона сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4525 6 октября 2011 БЛЯКАКАЯ ЖЕ ПРЕЙНАЯ ВИДЮШКА http://www.youtube.com/watch?v=0NMBlhX2Iwo сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4527 6 октября 2011 Рили охуенно.Задетектил Гарри Поттера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4528 6 октября 2011 запилил голосовалку, если о каком то канале забыл не обижайтесь. ГОЛОСУЕМ, РЕБЯТА \o сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4529 6 октября 2011 HBO 1 (50%)showtime 1 (50%) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4531 6 октября 2011 запилил голосовалку, если о каком то канале забыл не обижайтесь. ГОЛОСУЕМ, РЕБЯТА \oУгадал популярные. HBO 4 (44.4%)showtime 4 (44.4%) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4533 6 октября 2011 запилил голосовалку, если о каком то канале забыл не обижайтесь. ГОЛОСУЕМ, РЕБЯТА \oУгадал популярные. HBO 2 (50%)showtime 2 (50%) Да ты просто за мной повторил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4534 6 октября 2011 ну тут очевидно же Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4535 6 октября 2011 вообще HBO топ1 должно быть ну вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4536 6 октября 2011 ну для меня HBO и showtime сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #4540 6 октября 2011 ну для меня HBO и showtime хуйня все хуйня кроме тнт и мтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение