suez #541 28 января 2011 обмазываюсь уже 4 сезоном оз, сериал очень ахуененя хз кому там говорили что сериал быстро сдувается, за первые 2 серии 4 сезона стока всего ебанули, что прям заебок вообще :NYavtoradolf: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #542 30 января 2011 ИЗОБРАЖАЮ УЛЬТИМАТУМ И НЕГОДОВАНИЕ, СВЯЗАННОЕ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #543 30 января 2011 посоветуйте ченибуть хаус соси лост сосет не предлагайте :D Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #544 30 января 2011 посоветуйте ченибуть хаус соси лост сосет не предлагайте :D24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #545 30 января 2011 посоветуйте ченибуть хаус соси лост сосет не предлагайте :DGOOD GUYS :NYbuba: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #547 30 января 2011 24 часа -КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ?-Яхедшот :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #548 31 января 2011 парни я посматрел похишеных секретные материалы про нл ченибуть подскажыте тока не ебаное дерьмо грань Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #549 31 января 2011 какой сериал начать смотреть? В каком из них сюжет более ахуеный? Собственно сабж :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #552 31 января 2011 спартака офк http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #554 31 января 2011 лол в клинике сюжет для мебели как в любой мыльнице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #556 31 января 2011 клиника более душёвный сериал...декстер более движный и с мутками...но клиника как бы комедия а декстер трилер/детектив.смотри всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #557 31 января 2011 если ты предпочитаешь закадровый смех и низкосортный юмор - твой выбор клиника а декстер пиздат PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #559 31 января 2011 еблан???декстер детектив-триллерклиника-комедияв клинике нету сюжета в целом вроде какв декстере есть...вроде бы..сам не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #560 31 января 2011 блядь, я понимаю спросил бы чё смотреть клиника или тбв например, но клиника или декстер, пиздец просто, один и тот же жанр.ОФК ДЕКСТЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение