Reject_u_r1ty #801 23 марта 2011 Lie to MeЯ в начале каждой серии знаю чем все закончится :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #802 23 марта 2011 ОтбросыПятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы. Нееееблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #803 23 марта 2011 отбросы, спартак, сообщество, сопрано Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #804 23 марта 2011 забыл еще калифорникейшен Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #805 23 марта 2011 ОтбросыПятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы. Нееееблан Аргументируй или еблан. Мне сюжет что-то не по душе, но я попробую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #806 23 марта 2011 ОтбросыПятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы. Нееееблан Аргументируй или еблан. Мне сюжет что-то не по душе, но я попробую посмотреть.там не в сюжете основа лежит, хотя как и в каждом сериале тоже роль играет.. а в юморе, шутках и тд - сериал ахуеный если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #807 23 марта 2011 ОтбросыПятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы. Нееееблан Аргументируй или еблан. Мне сюжет что-то не по душе, но я попробую посмотреть.там не в сюжете основа лежит, хотя как и в каждом сериале тоже роль играет.. а в юморе, шутках и тд - сериал ахуеный если ты не знал Уже качаю первый сезон. А что за калифорникейшен, о чем он ? Дайте ссылку на торрент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #808 23 марта 2011 supernatural не?А что за калифорникейшен, о чем он ?Дэвид Духовны в гл.роли. Трахает всё и вся и во время этого шутит нихуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #810 23 марта 2011 supernatural не?А что за калифорникейшен, о чем он ?Дэвид Духовны в гл.роли. Трахает всё и вся и во время этого шутит нихуёво.Давай еще инфы и ссылочку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #811 23 марта 2011 supernatural не?А что за калифорникейшен, о чем он ?Дэвид Духовны в гл.роли. Трахает всё и вся и во время этого шутит нихуёво.Давай еще инфы и ссылочку пожалуйста http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=367129заебал, прошареный калифорникейшн таки тоже довльно пиздатый - знаменитый писатель мутит со всеми, ебется, имееться жена в разводе которую он любит и дочка.. дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #812 23 марта 2011 supernatural не?А что за калифорникейшен, о чем он ?Дэвид Духовны в гл.роли. Трахает всё и вся и во время этого шутит нихуёво.Давай еще инфы и ссылочку пожалуйста http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394375/ссылку только на рутрекер могу впилить, был бы ты с Украины - дал бы де качать без реги.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=429022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #813 23 марта 2011 Есть еще что-то с интеллектуальной нагрузкой, философский подтекст, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #814 23 марта 2011 автор уебоктебе посоветовали сериалынаписал бы , что смотрел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #816 23 марта 2011 автор уебоктебе посоветовали сериалынаписал бы , что смотрел ещеправавтор ваще уебан полныйнихуя не шарит и пиздит чото еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #817 23 марта 2011 согласен, автор уебок какойто Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #818 23 марта 2011 автор не выёбывайся.блять сука бесят такие раки нахуй которым впадлу СУКА БЛЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ ФОРУМ НАХУЙ И ПОЧИТАТЬ РЕЦЕНЗИИ И ПАРУ СТРАНИЦ КОМЕНТОВ.ты поймёш норм сериал или нет.А ТЫ СУКА ЛЕНИВАЯ НЕ МОЖЕШ ЭТОГО СДЕЛАТЬ БЛЯТЬ.ОДИН ХУЙ ТЫ ЧИТАЕШ ОПИСАНИЕ К ТОМУ, ЧТО ТЕБЕ СОВЕТУЮТ. СМОТРИ НАХУЙ КЛИНИКУ.ни чё лучше не видел..... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #819 23 марта 2011 автор не выёбывайся.блять сука бесят такие раки нахуй которым впадлу СУКА БЛЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ ФОРУМ НАХУЙ И ПОЧИТАТЬ РЕЦЕНЗИИ И ПАРУ СТРАНИЦ КОМЕНТОВ.ты поймёш норм сериал или нет.А ТЫ СУКА ЛЕНИВАЯ НЕ МОЖЕШ ЭТОГО СДЕЛАТЬ БЛЯТЬ.ОДИН ХУЙ ТЫ ЧИТАЕШ ОПИСАНИЕ К ТОМУ, ЧТО ТЕБЕ СОВЕТУЮТ. СМОТРИ НАХУЙ КЛИНИКУ.ни чё лучше не видел.....бляяя про клинику и забыл , да уж , было время если бы можно было забыть все серии клиники и просмотреть ее , я бы блядь абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #820 23 марта 2011 автор не выёбывайся.блять сука бесят такие раки нахуй которым впадлу СУКА БЛЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ ФОРУМ НАХУЙ И ПОЧИТАТЬ РЕЦЕНЗИИ И ПАРУ СТРАНИЦ КОМЕНТОВ.ты поймёш норм сериал или нет.А ТЫ СУКА ЛЕНИВАЯ НЕ МОЖЕШ ЭТОГО СДЕЛАТЬ БЛЯТЬ.ОДИН ХУЙ ТЫ ЧИТАЕШ ОПИСАНИЕ К ТОМУ, ЧТО ТЕБЕ СОВЕТУЮТ. СМОТРИ НАХУЙ КЛИНИКУ.ни чё лучше не видел.....бляяя про клинику и забыл , да уж , было время если бы можно было забыть все серии клиники и просмотреть ее , я бы блядь абузил да не говори...я блять когда последнюю серию смотрел аж слезу пустил.и больше наверное не от эпичности момента, а от того что эта эпопея закончилась... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение