shish #882 4 апреля 2011 Как сделать это в Америке / How to Make It in Americaочень неплохой сериальчик, не знаю почему, но по атмосфере похож на Entourage и это хорошо!ваще ахуенныйлетом второй сезон клево, с удовольсвтием посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #883 4 апреля 2011 решил все таки посмотреть молокососов, хотя слышал противоречивые отзывы, так вот - за ночь 5 серий первого сезона неотрываясь, так ахуенно зацепило, но смотрю - оп оп в 6-ой другие актеры, вырубил нахуй ну вот нахуя было менять их такие няшные все <3больше не буду смотреть, огорчен. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #884 4 апреля 2011 Как сделать это в Америке / How to Make It in Americaочень неплохой сериальчик, не знаю почему, но по атмосфере похож на Entourage и это хорошо!ваще ахуенныйлетом второй сезон клево, с удовольсвтием посмотрю ну в красавцам слишком сладкая жизньа в Америке все это как-то поприземленней да, но я именно, так снято все, друзья проблемы терки, как найти бабло, проблемы бабы, один ебется постоянно, другой одну единственную любит, хуе моежалко нет у них агента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #885 4 апреля 2011 Калифорникейшн или Сопрано? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #886 4 апреля 2011 Как сделать это в Америке / How to Make It in Americaочень неплохой сериальчик, не знаю почему, но по атмосфере похож на Entourage и это хорошо!Там режиссер Джулиан Фарино, как и у Антуража и канал тот же, собственно. HBO Бтв 24 июля стартует ласт сезон Антуража из 8-ми серий My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #887 4 апреля 2011 Калифорникейшн или Сопрано? Все ненавидят Криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #888 4 апреля 2011 Как сделать это в Америке / How to Make It in Americaочень неплохой сериальчик, не знаю почему, но по атмосфере похож на Entourage и это хорошо!Там режиссер Джулиан Фарино, как и у Антуража и канал тот же, собственно. HBO Бтв 24 июля стартует ласт сезон Антуража из 8-ми серий ну HBO это да, а вот режиссер - Я ЧУВСТВОВАЛ. ну реально атмосфера похожа ОРЛИНОЕ СЕРДЦЕ меня прет так не могу такой тупой трешняк, но че то ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #889 4 апреля 2011 ОХУЕТЬПЕРВАЯ УМНАЯ МЫСЛЬ ЗА 3358 ПОСТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #891 5 апреля 2011 Ну я не смотрел не того ни другого, просто стою пеерд выбором и спрашиваю, что кому нравится больше и кто что посоветует. Офк не сравниваю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #892 5 апреля 2011 итакЖИВОНАХУЙнадо скачать какой-нить сериальчикчо нить остросюжетное и серьезноенаверное буду качать 24 часано если у вас на примете есть что-то еще, говорите http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #893 5 апреля 2011 кто шарит когда 2 сезон Ходячие мертвецы/The Walking Dead выйдут а то начал смотреть посмотрел первый сезон и тут большой и толстый что нет продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #895 5 апреля 2011 доктора хауса смотритеВорвался такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #896 5 апреля 2011 доктора хауса смотрите да они заебали серии раз в неделю этож пиздец :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #897 5 апреля 2011 калифорникейшн, ребята это эпик. советую всем нормальным парням. жизненно и с малдером BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #898 5 апреля 2011 Если я правильно понял, во 2-м сезоне Спартака всего 6 серий? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #899 5 апреля 2011 Топовый сирик и 20 серий за 2 сезона. Почему такая хуйня? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #900 5 апреля 2011 Топовый сирик и 20 серий за 2 сезона. Почему такая хуйня? бабла зажали Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение