shish #901 6 апреля 2011 посоветуйте че нить комедийное, молодежное, ненапряжное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #902 6 апреля 2011 посоветуйте че нить комедийное, молодежное, ненапряжное МАСТЕР и МАРГАРитА :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #903 7 апреля 2011 че то шняга какая-то, у меня на ЛФ не заходит под АКК, восставновление че то тоже не пашет...На пд как то тоже так было, но мне админы исправили, и это пд, а тут ЛФ все-таки....провал короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #905 7 апреля 2011 сериалы качать ВАШ КАПИТАНвот уж блядь сериалы больше неоткуда качать :._.:ну лол, я люблю их переводы РАЗА из первого следует два: я могу сразу скачать как-то только выходит новая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #906 8 апреля 2011 http://www.zoomerang.com/Survey/WEB22C4S4USTSU/спасаем любимые сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #907 8 апреля 2011 пару сириканов из того списка только видел так что dont care всё нахуй Голосовалка-то для американцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #908 8 апреля 2011 Мне посоветовали посмотреть сериал "The events"(Событие)Как считаете стоящий сирик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #909 8 апреля 2011 Что можно посмотреть из захватывающего такого. Чтоб прям начал смотреть и хочется сразу весь сезон посмотреть. Из последнего что понравилось, реальные пацаны, СПАРТАК , Американская семейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #910 8 апреля 2011 Что можно посмотреть из захватывающего такого. Чтоб прям начал смотреть и хочется сразу весь сезон посмотреть. Из последнего что понравилось, реальные пацаны, СПАРТАК , Американская семейка.это провал, тут и посоветовать то нечего, кроме одного но так как раздел добрый промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #911 8 апреля 2011 Мне посоветовали посмотреть сериал "The events"(Событие)Как считаете стоящий сирик? событие неплохой сериалчик, ГГ далеко не идиот, это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #912 8 апреля 2011 а чо ты против реальных пациков и семейки имеешь ? да вот даже хуй ее знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #913 9 апреля 2011 Посмотрел первую серию сериала "событие"Очень неплохое начало, чем то напомнило LOST, закрученный сюжет итд Ща буду дальше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #914 9 апреля 2011 а я уже 10 серий 24 заценилвот где винДжек не прощает http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #915 9 апреля 2011 Захотел повтыкать героев , но блять ебаный перевод от лостфильма бесит прям пиздецгде можно посмотреть нормально 1ый сезон вот с таким переводом http://vkontakte.ru/video#/video-22192840_158911704и что это за перевод ? новафилм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #916 9 апреля 2011 Захотел повтыкать героев , но блять ебаный перевод от лостфильма бесит прям пиздецгде можно посмотреть нормально 1ый сезон вот с таким переводом http://vkontakte.ru/video#/video-22192840_158911704и что это за перевод ? новафилм ?Насколько я знаю, есть перевод Лостфильма, и есть перевод НовыБольше не знаю переводов. Так что если не Лост то Нова Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #917 9 апреля 2011 а где можно посмотреть он лайн с переводом от новы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alektra blue #918 9 апреля 2011 квадрат малевича есть еще перевод для меня не хуже лоста а может и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #919 9 апреля 2011 главное что бы не было сначало английской , а потом русской озвучки (хз как это называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #920 9 апреля 2011 квадрат малевича есть еще перевод для меня не хуже лоста а может и лучшеЭто хорошая одноголосая озвучка, но всетаки это 1 голос главное что бы не было сначало английской , а потом русской озвучки (хз как это называется)Всмысле? Если сначала только англ, потом только рус... Не знаю такого, превиосли всегда переводят жеЕсли ты говоришь об одновременно 2 дорожках, то обычно они отключаются. Качаешь версии высокого качества и спокойно отрубаешь, т.к. в выс. качества версиях дорожки точно по отдельности Онлайн с переводом Новы даже хз. Вконтакте разве что поискать, там точно должно быть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение