CrazyAlex #1001 16 апреля 2011 в тему или не в темуну похуйдобил сегодня последний эпизод спесть что-то еще в этом духе? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1002 16 апреля 2011 Ну надо же выебнутся какой ты пиздатый, когда обычные слова сокращаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1003 16 апреля 2011 лол, у нас так и сокращаютсп = саус парк, ЯВНО ЖЕ НЕ СКАЖИ_ПОЖАЛУЙСТА LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sashok) #1004 17 апреля 2011 лол, у нас так и сокращаютсп = саус парк, ЯВНО ЖЕ НЕ СКАЖИ_ПОЖАЛУЙСТА сид даун жев школе учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1005 17 апреля 2011 есть топик на сериал lost girl? а то не могу найти чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1006 18 апреля 2011 досмотрел второй сезон 24ахуенчикглянул 1 серию третьегоче то стремно как топрошло 3 годакуча новых персонажейвсе какое-то мрачное, Джек ебанутый надеюсь дальше будет веселее, сериалу где Кефир крушит хуевых ни к чему какая-та депрессуха http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sashok) #1007 18 апреля 2011 что после бестыжих смотреть просто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sashok) #1008 18 апреля 2011 что после бестыжих смотреть просто хз нет,нууу я конешно могу подсказать в пм ебаш тогда,а вообще меня там какой то долбаёб в саф теме агрит ,я без сфер не могу сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sashok) #1009 18 апреля 2011 есть ,но я очень давно не обновлял http://myshows.ru/GreenDusT/wastedнадо будет как нить сесть и наклацать галочек :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1010 18 апреля 2011 Сегодня вышла 17 серия The event, жду недождусь в дубляже. Смотрю сериал чисто из за Вики, она такая охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #1011 19 апреля 2011 Так посоны,посоветуйте ченить.Закончил смотреть сериал про встречу мамы,терь надо чёнить новенькое.Нужно либо на уровне тойже самой мамы(ненапряжный,с охуенной шуткой хотябы раз в 10 серий),ну или чёнить типа Секретных материалов(вроде какойто сериал про зомби выходил,он нарм?).п.с.кто смотрел CSI стоит его начинать смотреть или муть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1012 19 апреля 2011 Типо секретных материалов может посмотреть SupernaturalТам и шутки бывают достойные Про зомби сериал выходил, называет он Walking deadНеплохой сериал, жаль серий немного.Из "ненапряжных" комедий можешь глянуть российские Интерны или Реальные пацаны, из зарубежного Modern Family. Заменил Мнинокса как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #1013 19 апреля 2011 Чтож господа,спс за нормальные советы.Ща просмотрю Walking dead и примусь уже за Сверхъестественное(какраз дофига сезонов,я такое люблю).п.с.Неужели комуто могут понравиться русские сериалы,особенно комедии,особенно от ТНТ? Ну реально пробовал смотреть интернов,на пол серии еле хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #1014 19 апреля 2011 на первых четырех страницах не нашел темы про "Быть человеком (версия США)"смотреть всем! сериал ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1016 19 апреля 2011 Интерны мне кстати тоже не очень понравились. Хотя Варя классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1017 19 апреля 2011 в какой сирик окунуть ебало чтоб затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1018 19 апреля 2011 ХЗ просто чтоб начать смотреть и интересно было по кд или смешноя ничего не смотрел только кяввм тбв спартака иеще парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1019 19 апреля 2011 ладно потесчу 1 серии на турбофильме буду смотреть что затянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1020 19 апреля 2011 ХЗ просто чтоб начать смотреть и интересно было по кд или смешноя ничего не смотрел только кяввм тбв спартака иеще парочку24 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение