PeS_-_ #1121 2 мая 2011 кстати сейм пиздец как жду тру блад Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1122 2 мая 2011 Игра престолов посмотрел первую серию, ща буду вторую смотреть. Чето пока не цепляет. Камелот и тот поинтереснее показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1123 2 мая 2011 Ну часто ведь такое бывает, что первые серии не нравятся, в Трубладе тоже первая серия хуйня ведь. Так что рано судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1124 2 мая 2011 Как может игра престолов не понравится? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1125 2 мая 2011 МЕНЯ ЗОВУТ ДЕКСТЕРДЕКСТЕР МОРГАН Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1126 2 мая 2011 Ну часто ведь такое бывает, что первые серии не нравятся, в Трубладе тоже первая серия хуйня ведь. Так что рано судить кстати я посмотрел первые серии тб,пиздец бред показалось...а вроде все комментируют овер положительно.Щас чекаю сирик мистер саншайн,посже отпишусь,хотя наверное очередная поебеньзы.заебали удалять мои посты сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1127 2 мая 2011 Посмотрел вторую серию. Начинает нравится Собаку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1128 2 мая 2011 Посмотрел вторую серию. Начинает нравится Собаку жалко ты о чем? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1129 2 мая 2011 Посмотрел вторую серию. Начинает нравится Собаку жалко ты о чем? Игра престолов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1130 2 мая 2011 Сегодня 3 серия вышла же, надо скачать Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1131 2 мая 2011 в среду будет озвучка от лостов ,подожду пожалуй. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1132 2 мая 2011 Сегодня 3 серия вышла же, надо скачатьдосмотрел быть человеком 1-ый сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1133 2 мая 2011 в среду будет озвучка от лостов ,подожду пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1134 2 мая 2011 Сегодня 3 серия вышла же, надо скачатьдосмотрел быть человеком 1-ый сезон?неа, потом мб, я как-то хотел, но выбрал код гиас. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1135 2 мая 2011 теперь жду 4 сезон трублада, нежели Спартак,Мисфитс итд про ходячих мертвецов забыл з.ы. не, я не особо жду 4 сезон, но посмотрю офк сразу как выйдет : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1136 2 мая 2011 а почему у меня идет рассинхрон в аватарках урсы и хрена? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1137 2 мая 2011 кстати эт,посмотрел 3 серии мистера саншайе,чо могу сказать,если вам надо позитивный сериал с 25минутными сериями то http://www.hdserials.ru/Mister-Sanshayn-/-Mr.-Sunshine/mr-sunshine.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1138 2 мая 2011 Джус сказал я здесь начальство.Так что ничего страшного Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1139 2 мая 2011 ыыыына самом деле анимешники большей своей частью ебланы, но это лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1140 2 мая 2011 бля АХАХАХhttp://www.hdserials.ru/Orlinoe-serdtse-/-Eagleheart/eagleheart-1-season.htmlПОСМОТРИТЕ ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ СЕРИАЛААХАХАХАХБЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАК ТАКУЮ ХУЙНЮ МОЖНО СНИМАТЬ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение