DarkMatter #101 14 ноября 2010 попались Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #102 14 ноября 2010 смотрю потерянную комнату ООООООООООООООЧЕНЬ УНЫЛО картинка в углу экрана, одновременно читаю пд и ещё паузы ставлю ага я тоже так смотрю когда экшена нету) правда бывает забываешь что в сериале происходит и приходится назад отматывать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #103 15 ноября 2010 fringe смотрит кто? SYLAR, в 2006 году ты бы это "унылое говно" хранил на винте я смотрю ебет не по хуйнеи этот сериал блядь с 2009 какбы , я еще помню премьеру 1 сезона показывали на новом канале позно в 11 часов , я тогда по телеку смотрел еще первые 2 серии и ебало не по хуйне вот не пойму , почему пд прет ебаные сериалы про вампиров?сериалы про вампиров=быдло стайл чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #105 15 ноября 2010 4 сезон декстера заканчиваю, имба же.а 5ый хуйня forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #106 15 ноября 2010 первый сезон дестера - хуйня , чекал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #107 15 ноября 2010 первый сезон дестера - хуйня , чекал самты же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #108 15 ноября 2010 В какой озвучке Ходячих мертвецов смотрите?онли лостфилм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #109 15 ноября 2010 fringe смотрит кто? SYLAR, в 2006 году ты бы это "унылое говно" хранил на винте я смотрю ебет не по хуйнеи этот сериал блядь с 2009 какбы , я еще помню премьеру 1 сезона показывали на новом канале позно в 11 часов , я тогда по телеку смотрел еще первые 2 серии и ебало не по хуйне вот не пойму , почему пд прет ебаные сериалы про вампиров?сериалы про вампиров=быдло стайл чтоли да на пд охуеть как мало sci-fi Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #110 15 ноября 2010 ваще пиздец так-то сайфай божит Не забываем что сегодня вторая серия подпольной империи по первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #111 16 ноября 2010 sci-fi - секретные материалы?первый сезон дестера - хуйня , чекал самты же уебок взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #112 16 ноября 2010 sci-fi - секретные материалы? trollface Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #113 16 ноября 2010 blyat' , kto ydalyae moi temi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #114 16 ноября 2010 blyat' , kto ydalyae moi temi какие? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #115 16 ноября 2010 почему русские сериалы такие уебищные? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #116 16 ноября 2010 почему русские сериалы такие уебищные?почему русские фильмы стыдное дерьмо?Почему рюсские лады сыпятся как 120 летние старперы?Почему рюсские доттеры уебки?Почему негры черные?Почему жирные прыщавые?Почему пидоры любят няшинские футболки?Почему Аскми педик?Почему афф фар фуфадл ф? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #117 17 ноября 2010 почему русские сериалы такие уебищные?почему русские фильмы стыдное дерьмо?Почему рюсские лады сыпятся как 120 летние старперы?Почему рюсские доттеры уебки?Почему негры черные?Почему жирные прыщавые?Почему пидоры любят няшинские футболки?Почему Аскми педик?Почему афф фар фуфадл ф?аскми не педик, а гомик Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #118 17 ноября 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/472182/ стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #119 17 ноября 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/472182/ стоит смотреть? Качаю. Благо 1 сезон и мало эпизодов.PS: Кто-нить пробовал смотреть в последнее время хфайлы? В детстве доставляло, щас хуй знает как будет. Чтоль dark angel скачать, alba <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #120 17 ноября 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/472182/ стоит смотреть?Кто-то мне говорил что слабенький сериал,лучше не стоит сверхъестественное смотри need больше мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение