Div-_- #1301 14 мая 2011 хочется че нить прикольное посмотреть,но такое ощущение что все нормальное пересмотрел... Отбросы смотрел? Ну или shameless?отбросов смотрелshameless нет вроде Ну вот, если Отбросы понравились, то, думаю, есть смысл посмотреть Бесстыжих просмотрю на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1303 14 мая 2011 Смотрю 8 сезон 7 серию "24 часа", уже интересно, не так убого, как начало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1304 14 мая 2011 я уже заценил 8 серий 7 сезоназаебокно есть много бугуртовбыло желание все распить, но напишу в кратце: президентша тупая жирная пизда которая печется об обезьянах в Африке больше чем о своих, в каждой серии раза 3-4 проскакивает тема "ПЫТАТЬ ПЛОХО ВЫ ЧО БЛЯДЬ" из-за чего я впадаю в дикий рейджвот. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1305 14 мая 2011 ТАК ПЫТАТЬ ЖЕ ПЛОХО ТЫ ЧО БЛЯДЖЬ.Бтв сам хотел послать ее неоднократно. Расписал бы подробнее, но получился бы охуенный спойлер до конца сезона Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1307 14 мая 2011 тока кому нахуй нужны сериалы без пыток? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1308 14 мая 2011 8 сезон 8 серия, пытки пытки пытки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1309 14 мая 2011 Джек, ты намерен допрашивать человека в белом доме? :hmm: :lol: :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1310 14 мая 2011 заебали писать тут о своём 24апайте топик и флудите там сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1311 14 мая 2011 реально заебали уже.....нормальные люди посмотрели этот сирик еще в середине 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1312 14 мая 2011 [me=kemish]забросил 24 на без пяти минут 6 в день первый [/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1313 14 мая 2011 заебали писать тут о своём 24апайте топик и флудите там Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1314 14 мая 2011 вообщем пора возобновить просмотр 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1315 14 мая 2011 вы бы возобновляли свои просмотры и писали мнения в теме сериала,а то у вас тут длительные дискасы пошли,не стоит темку засорять сказал он с улыбкой и забанил всех на семь дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1316 14 мая 2011 вы бы возобновляли свои просмотры и писали мнения в теме сериала,а то у вас тут длительные дискасы пошли,не стоит темку засорять сказал он с улыбкой и забанил всех на семь дней никого никогда не банил не умею А, так тебя можно не бояться? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1318 14 мая 2011 аля "брата старшего позову"? не по-мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1319 14 мая 2011 Покарать тут неугодных? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1320 14 мая 2011 я вот знаю, что ice классный модер надо с ним дружить!!!ой а вот и он пришел, а я и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение