PeS_-_ #1441 20 мая 2011 вообщето рейтинг 9.7/10 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1442 20 мая 2011 живая мишень, пусть смысл не оригинален но блять АХУИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛзакрыли после 2 сезона http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1443 20 мая 2011 живая мишень, пусть смысл не оригинален но блять АХУИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛзакрыли после 2 сезона что-то что идет сразу после мультиков про бетмана чтобы не терять зрителей https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1444 20 мая 2011 Посмотрел "Dead Set". Странно что его сериалом назвали, идет ведь как полнометражка. Неплохой кстати. Мне понравилось Только перевод гавно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1445 20 мая 2011 Еще там играет актер из Лютера, тот который помощника Лютера играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1446 20 мая 2011 Начал смотреть Лютера,доставляет,особенно после Шерлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theBr41N #1447 20 мая 2011 Начал смотреть Игра Престолов. Сериал отличный как и цикл романов по которым создан. Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1448 20 мая 2011 Досмотрел Лютера и кончил с концовки Британцы умеют когда хотят, еще раз доказали Актер играющий Йена охуительный, вообще все актеры охерительные и ваще все охуительное И ваще жизнь охуительно прекрасна А завтра будет ваще день сириков :mage: :mage: :mage: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1449 20 мая 2011 сегодня как проснулся сел смотреть сирики ,короч ещё до 5 ночи мб планирую...пиздец вот это атака сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1450 20 мая 2011 живая мишень, пусть смысл не оригинален но блять АХУИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛзакрыли после 2 сезона Блять, а мне он так нравиться начал My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1451 20 мая 2011 кстати когда я создал топик живой мишени(полгода назад) меня обложили хуями сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1452 21 мая 2011 давай сделаем топик на тему обоев к топ сериалам будет красиво наверное,хотя нахуй это надо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1453 21 мая 2011 давай сделаем топик на тему обоев к топ сериалам будет красиво наверное,хотя нахуй это надоВсе правильно сделал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1454 21 мая 2011 ахахаха, увидел на стрекозе тему про перевозчика https://telestrekoza.com/2011/05/20/chris-vance-cast-as-lead-in-transporter/ Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1455 21 мая 2011 чую будет эрик странно что такого ещё нигде не было...всегда что то охраняют или взламывают,а тут перевозят ну пиздец сюжет,хотя нво вдруг что то норм получиться сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1456 21 мая 2011 продюсер Люк Бессон - или говно или конфетка Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1457 21 мая 2011 Кстати какие у HBO еще хорошие сирики есть кроме Игра престолов и трублада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1458 21 мая 2011 у Home Box Office нет плохих сериалов Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1460 21 мая 2011 пиздец что происходит с разделом Green_DusT! и 2 Гостей просматривают этот раздел. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение