On1x #41 26 сентября 2011 Чемп в адлере сегодня прошел 1 тур сыграл в ничью с сильным пареньком-_- завтра блиц) будет время напишу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #46 27 сентября 2011 был чемпионом больницы по шашкам шашки это кул, автору ГЛ стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #48 28 сентября 2011 был чемпионом больницы по шашкам шашки это кул, автору ГЛ в голос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 29 сентября 2011 гл. слушай как приедеш го загамаем в шашки мне интересно как хс-ы играют в шашки хз там страты свои или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #52 29 сентября 2011 кстате щитаю тоже себя сильным игроком , там одна ошибка решает исход партии илиже ловушки и прочая хуйня , давно неиграл с сильным противником удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #55 29 сентября 2011 а я думал куда ты пропал Возвращайся скорее, скоро же отборочные на асус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #56 30 сентября 2011 пока могу похвастаться своим 2 местом в блиц турнире и в основной программе неплоха иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #57 30 сентября 2011 пока могу похвастаться своим 2 местом в блиц турнире и в основной программе неплоха иду призовые есть там? если есть, то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #58 1 октября 2011 пока могу похвастаться своим 2 местом в блиц турнире и в основной программе неплоха иду призовые есть там? если есть, то сколько? хз закрытие 6 числа тогда и награждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #59 8 октября 2011 я вернулся занял 2место в блице 2 место в основном и 4 в быстрых результат принципе неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение