.kiLL- #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2 19 сентября 2011 подойди и скажи,что у тебя на спектре радик на 11 минуте,она тебе сразу же отсосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 19 сентября 2011 ГЕЙМЕР-ОПЕРАТОР это что за профессия такая link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #5 19 сентября 2011 Цитата ГЕЙМЕР-ОПЕРАТОР это что за профессия такая Когда устраивался так в договоре и написали геймер-оператор. И на пропуске также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 19 сентября 2011 Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Таверна-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7 19 сентября 2011 Хм, почему должно быть стыдно тебе? Если виновата организация? Я думаю, что это не очень правомерно. Поэтому постарайся засунуть стыд\стеснение куда-нибудь подальше, и просто подойди пообщаться:) А в ходе разговора уже выяснится как она к тебе ЛИЧНО относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #8 19 сентября 2011 посмотри на эту ситуацию с другой стороны и убедись в её абсурдности: получается, что ты боишься подойти к девушке, потому что у тебя горят щёки/трясутся руки? перестань строить мысленные бастионы, нагромождая их на не пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #9 19 сентября 2011 Цитата Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Таверна-1 Переносите, когда создавал тред думал куда ее запостить, остановился здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10 19 сентября 2011 Цитата Цитата Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Таверна-1 Переносите, когда создавал тред думал куда ее запостить, остановился здесь а правила, ты не подумал прочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #12 19 сентября 2011 а ты можешь на неё дрочить? серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #13 19 сентября 2011 Цитата подойди и скажи,что у тебя на спектре радик на 11 минуте,она тебе сразу же отсосёт шарит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #14 19 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Таверна-1 Переносите, когда создавал тред думал куда ее запостить, остановился здесь а правила, ты не подумал прочесть? Прочитал, не к одному из пунктов не отнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #15 19 сентября 2011 Цитата подойди и скажи,что у тебя на спектре радик на 11 минуте,она тебе сразу же отсосёт Взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #16 19 сентября 2011 Цитата Цитата подойди и скажи,что у тебя на спектре радик на 11 минуте,она тебе сразу же отсосёт шарит не, лучше сказать как ты на ЧЁРНОЙ БОБРИХЕ радик на 11 минуте собираешь. Или отсосёт, или даст по ебалу (подумает что чёрной бобрихой назвали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #17 19 сентября 2011 ой бля да незамарачивайся играй в свои игрульки на консоли (АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАА) и все будит норм Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #18 19 сентября 2011 Цитата подойди и скажи,что у тебя на спектре радик на 11 минуте,она тебе сразу же отсосёт как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #19 19 сентября 2011 Цитата а ты можешь на неё дрочить? серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #20 19 сентября 2011 Цитата ой бля да незамарачивайся играй в свои игрульки на консоли (АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХАА) и все будит норм Заказывал для компании, консоли не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение