dENIM #181 19 сентября 2011 Потому что в 28 лет ты дотер. какой я тебе дотер, мудило общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #182 19 сентября 2011 а меня женщины не любят хоть я и красавчик ну а парни? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #183 19 сентября 2011 лох и пидр,// фото 3 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #184 19 сентября 2011 Если вы заранее обдумываете предлог для знакомства, да и вообще строите "мысленный" диалог, то у меня для вас плохие новости. А вот это я считаю здравой оценкой своих возможностей, если ты в курсах что не силен в ораторском мастерстве, можно и подумать над возможным развитием событий. плохие новости - это и есть "слабость" в ораторском мастерстве (хотя каком ораторском, они же перед бабой заикаться начинают). В этом случае нужно, наоборот, вести больше импровизированных диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #185 19 сентября 2011 Если вы заранее обдумываете предлог для знакомства, да и вообще строите "мысленный" диалог, то у меня для вас плохие новости. А вот это я считаю здравой оценкой своих возможностей, если ты в курсах что не силен в ораторском мастерстве, можно и подумать над возможным развитием событий. плохие новости - это и есть "слабость" в ораторском мастерстве (хотя каком ораторском, они же перед бабой заикаться начинают). В этом случае нужно, наоборот, вести больше импровизированных диалогов. Ну никто захочет учиться на телочке, на которую ОН НЕ ДРОЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #187 19 сентября 2011 Потому что в 28 лет ты дотер. какой я тебе дотер, мудило Потому что в 28 лет ты индеец. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #188 19 сентября 2011 Если вы заранее обдумываете предлог для знакомства, да и вообще строите "мысленный" диалог, то у меня для вас плохие новости. А вот это я считаю здравой оценкой своих возможностей, если ты в курсах что не силен в ораторском мастерстве, можно и подумать над возможным развитием событий. плохие новости - это и есть "слабость" в ораторском мастерстве (хотя каком ораторском, они же перед бабой заикаться начинают). В этом случае нужно, наоборот, вести больше импровизированных диалогов. Ну никто захочет учиться на телочке, на которую ОН НЕ ДРОЧИТ илзе шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #189 19 сентября 2011 забей на телки, ГО ДОТА я СОЗДАЛ АПТБ 1к РАКИ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #190 19 сентября 2011 забей на телки, ГО ДОТА я СОЗДАЛ АПТБ 1к РАКИ на дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #191 19 сентября 2011 Потому что в 28 лет ты индеец. настоящий индеец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #192 19 сентября 2011 Потому что в 28 лет ты индеец. настоящий индеец ты фанат федора или так, повыебываться решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 19 сентября 2011 Федор имбаланс в ММА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #194 19 сентября 2011 подойди и скажи You've got a pussy, I have a dick. So what's the problem? Let's do it quick! fuck yeah новый совет - бесценнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #195 19 сентября 2011 ты фанат федора или так, повыебываться решил? меня даже как то оскорбляет слово "фанат" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #196 19 сентября 2011 ты фанат федора или так, повыебываться решил? меня даже как то оскорбляет слово "фанат" ну почитатель таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #197 19 сентября 2011 ну я почитатель многих талантов чистяков не исключение общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #198 19 сентября 2011 подойди и скажи You've got a pussy, I have a dick. So what's the problem? Let's do it quick! fuck yeah С 3 раза вышло, красава. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #199 19 сентября 2011 подойди и скажи You've got a pussy, I have a dick. So what's the problem? Let's do it quick! fuck yeah С 3 раза вышло, красава. Спс. Да хули там какую то ебаную ссылку давало,что пост хуёвый получался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #200 19 сентября 2011 вариант трахни ее подойдет Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение