sib42ru #201 19 сентября 2011 пригласи куда нибудь не зна к тому же она наверняка забыла про тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #202 19 сентября 2011 Если вы заранее обдумываете предлог для знакомства, да и вообще строите "мысленный" диалог, то у меня для вас плохие новости. А вот это я считаю здравой оценкой своих возможностей, если ты в курсах что не силен в ораторском мастерстве, можно и подумать над возможным развитием событий. плохие новости - это и есть "слабость" в ораторском мастерстве (хотя каком ораторском, они же перед бабой заикаться начинают). В этом случае нужно, наоборот, вести больше импровизированных диалогов. Возможно у автора, как у qwertysi с дрочевом: попиздеть с телкой запросто, попиздеть с этой телкой пргоблема. по крайней мере это было бы логично, не будь он форева элон вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #203 19 сентября 2011 похожая ситуация. девочка симпатичная работает в баскин робинсе, я на этаж выше, все время деньги менять к ней гоняю. но блять, кроме улыбочек и редких шуточек так дальше и не зашел Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #204 19 сентября 2011 похожая ситуация. девочка симпатичная работает в баскин робинсе, я на этаж выше, все время деньги менять к ней гоняю. но блять, кроме улыбочек и редких шуточек так дальше и не зашел зайди в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #205 19 сентября 2011 похожая ситуация. девочка симпатичная работает в баскин робинсе, я на этаж выше, все время деньги менять к ней гоняю. но блять, кроме улыбочек и редких шуточек так дальше и не зашел вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 19 сентября 2011 подожди ее после работы, предложи сходить попить кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #207 19 сентября 2011 PROFIT Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #208 19 сентября 2011 пригласи себе домой на палку чая Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #209 19 сентября 2011 подожди ее после работы, предложи сходить попить кофе после первой части предложения я надеялся на автора в плаще на голое тело, караулящего кобылу в темном закоулке, а у тебя хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #210 19 сентября 2011 Илзе завидует автору Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #211 19 сентября 2011 подожди ее после работы, предложи сходить попить кофе вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #212 19 сентября 2011 Я завидую только обладетелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #213 19 сентября 2011 пригласи себе домой на палку чая за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #214 19 сентября 2011 Я завидую только обладетелю Той чёрной шляпы? за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #216 19 сентября 2011 Так вот почему ты в конфе ныл все время Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #218 19 сентября 2011 Во первых, улыбается - уже что-то. Во вторых, что тебя смущает то? Если тот случай месяц назад, то забей на него. а вот и гуру пикапа подтянулись, принимать улыбку как повод для действия это совсем печально илзе, ты всегда такой тролль? троллить-то ты не умеешь, но, вроде как, всё время пытаешься Детектор чини, уебанок, я троллю раз в сто постов, а то что твоя жопа кровоточит от моей точи - беда скорее твоя и вот ещё один вроде бы гневный пост. Если ты такой уебан, чекни свои сообщения, и убедись лишний раз что ты как тролль из себя ничего не представляешь (+ к этому заовнил сам себя) КТО СИЛЬНЕЕ ТРОЛЛЬ БАТЛ СТАРТЕД ВАШИ МАМКИ УЖЕ УСТАЛИ ЖДАТЬ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #219 19 сентября 2011 ждем,пока вернется автор,да расскажет че кого кому и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #220 19 сентября 2011 Я завидую только обладетелю я бы лучше шарпея с календаря трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение