ggaspar #221 19 сентября 2011 Я завидую только обладетелю я бы лучше шарпея с календаря трахнул Ты и так каждый день трахаешь его подобие Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #222 19 сентября 2011 Я завидую только обладетелю я бы лучше шарпея с календаря трахнул Ты и так каждый день трахаешь его подобие ну да, мне да тебя далеко, ты то лошадей ебешь. Ну или кони тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #223 19 сентября 2011 Я завидую только обладетелю я бы лучше шарпея с календаря трахнул Ты и так каждый день трахаешь его подобие ну да, мне да тебя далеко, ты то лошадей ебешь. Ну или кони тебя. Я даже твой мамой в свое время не побрезговал, так что кони мне уже не страшны. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 19 сентября 2011 Я завидую только обладетелю я бы лучше шарпея с календаря трахнул Ты и так каждый день трахаешь его подобие ну да, мне да тебя далеко, ты то лошадей ебешь. Ну или кони тебя. а ты по капибарам больше я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #225 19 сентября 2011 А мне нравится телочка гаспара, у нее такой блядовитый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #226 19 сентября 2011 А мне нравится телочка гаспара, у нее такой блядовитый взгляд это че, баба гаспара? Я завидую только обладетелю я бы лучше шарпея с календаря трахнул Ты и так каждый день трахаешь его подобие ну да, мне да тебя далеко, ты то лошадей ебешь. Ну или кони тебя. а ты по капибарам больше я так понял? трахнул бы капибару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #227 19 сентября 2011 А хули он так разговнился по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #228 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы У неё есть молодой человек (оператор её тела), они всю ночь провели вместе. На следующий день она с отличным настроением пришла на работу в свой торговый центр. Находясь под впечатлением прошедшей ночи, она с улыбкой бросила тебе равнодушный "привет", даже не задумываясь о том, с кем разговарвает... А в обед, случайно заметив тебя глазами, вспомнила, что ты и есть тот мудак, который заказал у неё диски и не забрал. Удачи. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #229 19 сентября 2011 Я завидую только обладетелю я бы лучше шарпея с календаря трахнул не надо меня трахать, дружище ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #230 19 сентября 2011 ХАХАХАХАХХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: я то думаю, чего он заагрился. ну и еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #231 19 сентября 2011 АХАХАХАХАХАХ,СУКА ГАСПАР,АХАХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #232 19 сентября 2011 Сборище завистников Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #233 19 сентября 2011 Сборище завистников Я бы лучше себе отрезал хуй чем в такое сувать,ахахахахахахаах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #234 19 сентября 2011 Приглоси домой , посмотреть стрим , потом все самоепройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #235 19 сентября 2011 Сборище завистников Я бы лучше себе отрезал хуй чем в такое сувать,ахахахахахахаах Тебе бы понадобился микроскоп Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #236 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы просто ты первый раз в жизни общаешься с девушкой, забей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #237 19 сентября 2011 Сборище завистников Я бы лучше себе отрезал хуй чем в такое сувать,ахахахахахахаах Тебе бы понадобился микроскоп Я думаю она бы и от такого кончила. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #238 19 сентября 2011 Сборище завистников Я бы лучше себе отрезал хуй чем в такое сувать,ахахахахахахаах Тебе бы понадобился микроскоп Я думаю она бы и от такого кончила. Так ты еще и думать умеешь? А мне в зоопарке сказали, что ты не обучен. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #239 19 сентября 2011 покажите фотку гаспара Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #240 19 сентября 2011 покажите фотку гаспара Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение