Whitter #281 19 сентября 2011 Твой троллинг настолько же дешев, как и твоя мама я истину глаголю, а не троллю. У нее видок как у шлюшки из дешевой порнушки. Вернее даже не дешевой, а бесплатной ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #282 19 сентября 2011 проспал институт нахуй ну точнее я проснулся и подумал что нахуй его ОБСУЖДАЕМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #283 19 сентября 2011 проспал институт нахуй ну точнее я проснулся и подумал что нахуй его ОБСУЖДАЕМ АХАХ,Я ПРОСНУЛСЯ В 6 ЧАСОВ, НЕ ПОШЕЛ В ШКОЛУ, СОСИ ЛОХ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #284 19 сентября 2011 проспал институт нахуй ну точнее я проснулся и подумал что нахуй его ОБСУЖДАЕМ Я тоже. Хотя я и не собирался идти. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #285 19 сентября 2011 я еще и высокая Да, целых пол Биг-Бена. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #286 19 сентября 2011 опять вы, 2 пидора. как вы мне надоели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #287 19 сентября 2011 Твой троллинг настолько же дешев, как и твоя мама я истину глаголю, а не троллю. У нее видок как у шлюшки из дешевой порнушки. Вернее даже не дешевой, а бесплатной ХАХАХАХ А твоя и есть шлюха, к тому же украинская, ну и что? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #288 19 сентября 2011 я еще и высокая Да, целых пол Биг-Бена. ахахха бля, точно проспал институт нахуй ну точнее я проснулся и подумал что нахуй его ОБСУЖДАЕМ лучше бы пошел обсудили Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #289 19 сентября 2011 А ИВЕЛ, ИВЕЛ, ПРИКИНЬ ЧЕ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ сижу я бухаю во дворе каком то с какими то телками и пою обстакл1 в итоге я собрал 52.900 зрителей и выйграл премию гремми, третье место АХАХАХАХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #290 19 сентября 2011 опять вы, 2 пидора. как вы мне надоели Нехуй писать в топанах где я сижу от самого начала. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #291 19 сентября 2011 любви все внешности покорны Пшел нахуй наркоман. я не наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #293 19 сентября 2011 А ИВЕЛ, ИВЕЛ, ПРИКИНЬ ЧЕ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ сижу я бухаю во дворе каком то с какими то телками и пою обстакл1 в итоге я собрал 52.900 зрителей и выйграл премию гремми, третье место АХАХАХАХАХ ЁБАНЫЙ НАРКОМАН АХАХАХА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #294 19 сентября 2011 Спасаю тему анвилибеблом. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #295 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы игры на PS3 На Пс3 нет игр же, в этом и есть корень всех твоих бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #296 19 сентября 2011 Твой троллинг настолько же дешев, как и твоя мама я истину глаголю, а не троллю. У нее видок как у шлюшки из дешевой порнушки. Вернее даже не дешевой, а бесплатной ХАХАХАХ А твоя и есть шлюха, к тому же украинская, ну и что? моя няшечка просто воплощение красоты и целомудрия по сравнению с твоей ковровой проблядью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #297 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы игры на PS3 а что пс3 уже вышла? FXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #298 19 сентября 2011 проспал институт нахуй ну точнее я проснулся и подумал что нахуй его ОБСУЖДАЕМ Я тоже. Хотя я и не собирался идти. C какого курса можно безнаказанное проебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #299 19 сентября 2011 проспал институт нахуй ну точнее я проснулся и подумал что нахуй его ОБСУЖДАЕМ Я тоже. Хотя я и не собирался идти. C какого курса можно безнаказанное проебывать? С АРМИИ,АХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #300 19 сентября 2011 Твой троллинг настолько же дешев, как и твоя мама я истину глаголю, а не троллю. У нее видок как у шлюшки из дешевой порнушки. Вернее даже не дешевой, а бесплатной ХАХАХАХ А твоя и есть шлюха, к тому же украинская, ну и что? моя няшечка просто воплощение красоты и целомудрия по сравнению с твоей ковровой проблядью Лол гнать на няшку Виттера это такой провал, еще до орфографии доебитесь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение