ggaspar #321 19 сентября 2011 У твоей телки голова квадратная, а по лицу сковородкой ебнули Просто у тебя попа треснула. Тут слухи ходят, что ты кед зассал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #322 19 сентября 2011 У твоей телки голова квадратная, а по лицу сковородкой ебнули :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #323 19 сентября 2011 А вообще оба в плохих условиях живут, одна с коврами на стене, вторая 3 года без ремонта. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #325 19 сентября 2011 У твоей телки голова квадратная, а по лицу сковородкой ебнули Просто у тебя попа треснула. Тут слухи ходят, что ты кед зассал Это он все свои топаны удалил, и даже в лс не пишет. Если он в бане, вот мой мобильный. 80972212985. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #326 19 сентября 2011 хуй знает, тему не читал но чего стесняться в том случае?) наоборот, пусть он будет тебе поводом для знакомства.. расскажешь, посмеётесь :mage: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #327 19 сентября 2011 У твоей телки голова квадратная, а по лицу сковородкой ебнули Просто у тебя попа треснула. Тут слухи ходят, что ты кед зассал Это он все свои топаны удалил, и даже в лс не пишет. Если он в бане, вот мой мобильный. 80972212985. Я вообще не в теме, что случилось Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #329 19 сентября 2011 8097-221-2985 надо как то использовать этот номер надо разместить где то объяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #330 19 сентября 2011 У твоей телки голова квадратная, а по лицу сковородкой ебнули Просто у тебя попа треснула. Тут слухи ходят, что ты кед зассал Это он все свои топаны удалил, и даже в лс не пишет. Если он в бане, вот мой мобильный. 80972212985. Лол че за нахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #331 19 сентября 2011 but its different now that im a poor and aging ill never see this place agaaaaaain Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #332 19 сентября 2011 У твоей телки голова квадратная, а по лицу сковородкой ебнули Просто у тебя попа треснула. Тут слухи ходят, что ты кед зассал Это он все свои топаны удалил, и даже в лс не пишет. Если он в бане, вот мой мобильный. 80972212985. Лол че за нахуй Бесстрашный школьник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #333 19 сентября 2011 У твоей телки голова квадратная, а по лицу сковородкой ебнули Просто у тебя попа треснула. Тут слухи ходят, что ты кед зассал Это он все свои топаны удалил, и даже в лс не пишет. Если он в бане, вот мой мобильный. 80972212985. Лол че за нахуй Бесстрашный школьник. Расскажи в подробностях все, сучара В личку, коль желаешь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #334 19 сентября 2011 У твоей телки голова квадратная, а по лицу сковородкой ебнули Просто у тебя попа треснула. Тут слухи ходят, что ты кед зассал Это он все свои топаны удалил, и даже в лс не пишет. Если он в бане, вот мой мобильный. 80972212985. Лол че за нахуй Бесстрашный школьник. он после химии придет к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #335 19 сентября 2011 А ИВЕЛ, ИВЕЛ, ПРИКИНЬ ЧЕ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ сижу я бухаю во дворе каком то с какими то телками и пою обстакл1 в итоге я собрал 52.900 зрителей и выйграл премию гремми, третье место АХАХАХАХАХ ЁБАНЫЙ НАРКОМАН АХАХАХА Вы оба мудаки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #336 19 сентября 2011 А ИВЕЛ, ИВЕЛ, ПРИКИНЬ ЧЕ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ сижу я бухаю во дворе каком то с какими то телками и пою обстакл1 в итоге я собрал 52.900 зрителей и выйграл премию гремми, третье место АХАХАХАХАХ ЁБАНЫЙ НАРКОМАН АХАХАХА Вы оба мудаки нет, только я Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #338 19 сентября 2011 подойди ииии ТРАХНИ ЕЕ неожиданное решение! должно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #339 19 сентября 2011 8097-221-2985 надо как то использовать этот номер надо разместить где то объяву чё это блять за номер? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 19 сентября 2011 Я вообще нихуя не понял что тут происходит По какому номеру звонить надо, кто тут не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение